Theo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
top
Das Atrium Hotel überzeugt mich sehr. Zum einen die gute Lage und zum anderen die das schöne Zimmer lassen diesen Schluss zu.
Luise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Tagungshotel im Grünen
Sehr schönes Tagungshotel mit komfortablen Zimmern, sehr sauber. Ich hatte ein Zimmer mit halb offenem Bad, sieht toll aus, für mehr als eine Person jedoch doch etwas unpraktisch. Davon abgesehen war das Zimmer gemütlich eingerichtet und hatte einen schönen Blick in die Natur. Die Gebäude sind sehr weitläufig, je nachdem an welchem Ende des Hotels man untergebracht ist kann man schon mal einige Minuten unterwegs sein. Wenn viel los ist staut es sich an der Rezeption. insgesamt aber ein top Hotel.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Große Zimmer Insgesamt ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück ist exzellent und reichhaltig

Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Mainz
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Das Hotel ist auch sehr gepflegt und sauber. Gute Parkmöglichkeiten.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Ich habe wegen einer Tagung zwei Tage im Hotel übernachtet, sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, sehr gute Ausstattung, weiter so!!
Magda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Hotel, wo ich mich wohl gefühlt habe
In diesem Hotel kann man sich wohl fühlen. Ich war hier anlässlich einer Konferenz und es wundert mich nicht, dass sich viele Veranstalter gerade für dieses Hotel für ihre Veranstaltungen entschieden haben. Ich konnte hier nicht nur übernachten, sondern das Ambiente als Konferenzteilnehmerin live erleben und würde es jedem empfehlen. Es befinden sich hier viele Ecken mit Sofas, wo man sich gemütlich hinsetzen kann, um sich zu unterhalten. Perfekte Networking-Möglichkeit!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alles bestens
Das Hotel Atrium in Mainz hat mir wirklich sehr gut gefallen, das Design des Hotels wirkte Modern, die Zimmer waren top ausgestattet
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Seminarhotel mit unfreundlichem Personal
Gutes Hotel für Konferenzen. Jedoch fehlt Abwechslung in der Gastronomie und freundliches Personal. Zimmerqualität schwankt stark.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles, aber verwinkeltes Hotel
Das Hotel liegt außerhalb der Innenstadt in Finthen. Sehr weitläufig und etwas verwinkelt. Der Bau ist modern, die Zimmer sehr groß. Die Lage ist ruhig.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Großes Stadthotel in ländlicher Umgebung
Sehr schöne geräumige Zimmer. Frühstück mit grosser Auswahl. Kostenlose Parkplätze (leider hat unser Auto ein Marder gebissen).