Rene(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Preis/Leistungsverhältnis mit grossen Zimmer
Das Atrium Hotel ist ein gutes Dreisterne Hotel. Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel. Aufgrund des sehr guten Preis/Leistungsverhätnisses und der grossen Zimmer können wir dies empfehlen. Die Familienzimmer sind sehr gross. Mit 2 Schlafzimmern und einem grossen Wohnzimmer. Es ist bereits ein älteres Hotel, aber der Zustand ist gut. Die Zimmer waren sauber.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zu viele Mängel
Wir waren nur eine Nacht im Hotel, aber mehr das war schon genug. Da das Hotel knapp 30 Etagen hat, staut sich in den oberen Etagen ausserhalb der Zimmer die Hitze und es hat weit über 30 Grad. Da es nur 2 Aufzüge gibt, muss man teilweise sehr lange warten. Das WLAN funktioniert nicht mehr, sobald man die Zimmertür zu macht. Die Klimaanlage hat erst gar nicht funktioniert und nach einem Technikerbesuch dann mittelmäßig. Das Frühstück in der 15. Etage war ok. Dieses Hotel werden wir sicherlich nicht mehr wählen.
Michal(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel in günstiger Lage im Stadtteil Pasay
Hotel in günstiger Lage im Stadtteil Pasay. Ein riesiges Zimmer, ein bequemes Bett und ein sauberes Badezimmer. Ein hohes Gebäude, man muss etwas auf die Aufzüge warten.

Joanna(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein tolles Hotel im königlichen Stil
Ein tolles Hotel im königlichen Stil. Riesige und luxuriöse Zimmer zu einem erschwinglichen Preis. Super Blick auf die Stadt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach aber gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt an der Kreuzung von zwei großen Straßen (Taft Ave. und Buendia Ave.) Es ist ein einfaches Hotel, welches ein einfaches Frühstück bietet. Das Hotel bot uns für eine Nacht erholsamen Schlaf. Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber angesichts des sehr günstigen Preises schon akzeptabel. Das Personal war freundlich und uns wurde sogar ein late check-out gewährt. Dies war sehr angenehm.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Man kann hier gut 2 Wochen Urlaub machen ;)
Sehr guter Service, die Mitarbeiter waren immer freundlich und auskunftsbereit, jeden Tag wurde das Bett abgezogen, das Frühstück war erstklassig.
Tom(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Man sollte keine Höhenangst haben
Die erste Etage des Hotels befindet sich im 15. Stock. Trotz der Höhe ist selbst bei geschlossener Balkontüre der Straßenlärm zu hören. Da ich einen sehr leichten Schlaf habe, war die Nacht nicht sehr erholsam. Unser Zimmer befand sich im 19. Stockwerk. Die Aussicht war wirklich sehr schön. Das Zimmer war luxuriös, geräumig und sauber. Ein Fernseher mit zahlreichen Programmen war vorhanden. Der hohe Preis war angemessen, zudem es sich um die letzte Nacht nach 4 1/2 Wochen Aufenthalt gehandelt hat.