Maciej(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel in der Nähe des Taj Mahal
Das Hotel liegt ziemlich weit vom Bahnhof entfernt, aber der Zugang zum Taxi ist günstig. Über 300 INR. Zum Taj Mahal ca. 600 Meter. Tolle Aussicht vom Pool auf dem Dach. In der Nähe des Hotels befinden sich Geschäfte, auch eines mit Alkohol. Sehr höflicher Service. Wir waren um 10 Uhr im Hotel und haben uns eingecheckt. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Leckeres Frühstück. Ich würde empfehlen.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für Agra günstiges, gutes Hotel mit bester Aussicht.
Empfehlenswert für Agra! War 2014 schon in diesem Hotel und konnte damals außer der tollen Aussicht auf den Taj Mahal von der schönen Dachterasse aus nichts Positives berichten. 2019: neues Management, das alles richtig macht. Saubere Zimmer, freundliches und kompetentes Personal, extrem gutes Abendessen auf der Dachterrasse
Michael(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gute Lage zum Taj Mahal, empfehlenswert
Das Hotel liegt in Fußdistanz zum Taj Mahal und ist damit ein guter Ausgangspunkt für die typischen Besuche zum Sonnenaufgang. Die Zimmer sind für indische Verhältnisse recht solide eingerichtet und sauber. Insgesamt ist das Hotel kein Schmuckstück entspricht aber voll dem Zweck des Taj Mahal Besuchs. Das Frühstück war einfach aber lecker.

Tobi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr zufrieden, durchgehend empfehlenswert
Ein sehr feines hotel, schöne Einrichtung, sehr gutes Essen, sehr nette Angestellte. Die Nähe zum Taj Mahal ist ungeschlagen
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tiptop!
Wir waren in diesem Hotel im Rahmen einer selbst erstellten Rundreise. Besonders hervorzuheben war die Nähe zum Taj Mahal. 10 Minuten zu Fuß zum East Gate, einfach herrlich! Einziger Kritikpunkt war das Frühstück, das sehr mager war im Vergleich zu anderen Hotels in der Kategorie.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel an dem man auch vorbeifahren kann
Hotel in der Nähe des Taj Mahals. Pferdekutschenfahrt ca. 5-10 Min. zum Eingang. Eine tolle Terrasse auf dem Hotel mit wunderbarem Ausblick und Pool. Nachdem wir das erste Zimmer im Tiefparterre mit einem kleinen Fensterchen in 2 Meter Höhe abgelehnt hatten, gab's eine lange Diskussion an der Rezeption. Wir weigerten uns ebenso wie einige andere unserer Gruppen diese letztklassigen Zimmer zu beziehen. Gut, die Zimmer wären nur für eine Nacht gewesen, aber unser Zimmer hatte nicht einmal die Größe, dass man ohne…
Jose(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit tollem Blick auf das Taj Mahal
Für Indien ein gutes Hotel, modern, sauber und gut gelegen. Zudem verfügt das Hotel über eine schöne Dachterrasse mit Pool und Gastronomie von der man einen wunderbaren Blick auf das Taj Mahal hat.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehmes Hotel mit guterLage
Das Hotel ist für indische Standards sehr neumodisch eingerichtet. Wir hatten zwar ein Zimmer ohne wirkliches Fenster, aber die Sauberkeit und Einrichtung hat Überzeugt. Jedes Licht und der Fernseher haben funktioniert. Der Speisesaal ist recht klein, das Essen dafür aber gut. Die Sauberkeit ist gut. Das Beste ist aber das es nur 10 Gehminuten vom Taj Mahal entfernt ist. Zustätzlich kann man Abends von der Dachterrasse den Blick auf das Taj Mahal genießen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sauberes Hotel
Gutes Frühstück. Schöner Pool auf dem Dach. Zimmer ist Standard, ohne viel indisches Geschnörkel. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
4 Sterne in Agra
Schickes Hotel in Agra. Schönes Zimmer. Gutes Frühstück. Zentral gelegen. Pool auf dem Dach zum relaxen.