Sandra(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
gutes hotel in antananarivo
super hotel für den start in madagaskar - guter ausgangspunkt für ausflüge rund um die stadt antanarivo, nahe am flughafen - tolles personal, gepflegte zimmer, gepflegtes hotel, gutes essen. wir waren 2 mal dort und es war super.
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
sehr schönes Hotel in der Nähe vom Flughafen
Das Frühstück und das Abendessen sind sehr lecker und genügend Auswahl vorhanden Die Zimmer sind sehr groß und die Betten bequem. Das Hotel liegt sehr ruhig
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schöne ruhige Anlage
Trotz Vorsaison war es echt super im Hotel. Hatte Boabab 3 und es war sehr sauber. Essen ist absolut spitze und für uns günstig. Alle waren sehr nett.

Marcel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt nur 10 Fahrminuten vom Flughafen in Antananarivo entfernt inmitten von grossen Kiefern und strahlt eine sehr gemütliche Ruhe aus.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Optimales Hotel für die An- und Abreise
In der Nähe des Flughafens gelegen, absolut ruhig mit schönen und sauberen Zimmern. Im Restaurant kann man gut essen und im Pool herrlich entspannen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel in der Nähe des Flughafens Ivat
Ideal gelegen für die letzte Nacht in Antananarivo. Leider sind wir so spät angekommen, dass wir den Pool nicht mehr nutzen konnten.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Die grüne Oase
In der Nähe des Flughafen Ivato ideal für den Start oder den Rückflug einer Madagaskar Rundreise. Der Besitzer gibt sich sehr viel Mühe eine Oase in der hektischen und lärmigen Hauptstadt zu schaffen. Die Bungalows sind im madagassischen Styl gebaut und eingerichtet.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ideal für die Ankunft in Madagaskar
Ein ideales Hotel für Ankunft und Abflug in Madagaskar. Ca. 10 Minuten vom internationalen Flugplatz entfernt. Sehr schöner grüner und gepflegter Garten. Ein ruhige Oase im Stadtteil Ivato. Wir haben auf unserer Biketour das Hotel während den 3 Reisewochen 4mal benützt als Zwischenstation.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekt als Ausgangspunkt oder Zwischenstationen
Da das Hotel nur 6 km vom Flughafen Ivato entfernt ist, bietet es sich für kurze Aufenthalte zwischen den Reisebausteinen an. Eine kleine Oase Abseits des Stadttrubels oder aber des Fluglärms mit einer schönen Gartenanlage, Pool und tollen Zimmern.