Stefan(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Zwischenübernachtung
Motel mit Parkplatz direkt vor dem Zimmer. Bad/Dusche klein und nicht sehr sauber. Betten waren sehr sehr durchgelegen und so haben wir, trotz ruhiger Nacht und keinem Autolärm, sehr schlecht geschlafen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hotel Au Soleil Levant
Im Zimmer wurde es mehrere Wochen nicht sauber gemacht - 5mm dicke Staubschicht auf den Leuchten. Haare, eingetrocknete Flecken und Zigarettenasche auf dem Boden. Die Tür im WC/Bad ist größer als der Türrahmen - geht dadurch gar nicht zu. Keine Duschhalterung im Bad, kein Duschvorhang. WC/Bad ist also unbrauchbar. Knapp 100 Euro für eine Nacht in diesem Dreck wurde aber fleisig abgebucht!

Beliebte Hotels in Burgund