Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Haus in der Provence
Schönes Domizil unterhalb des Städtchens Gordes in der Provence. Halbpension mit ordentlichem Frühstücksbuffet und fantasievollem, mehrgängigem Abendessen, moderate Preise und gute Weinauswahl. Mit Swimmingpool, Liegen und Schirmen in ausreichender Zahl.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angehme Bleibe im ansonsten überlaufenen Gordes
Die Auberge de Carcarille liegt etwas außerhalb von Gordes auf einen relativ grossen Terrain mit grossem Garten und Swimmingpool, hauseigener, kostenloser Parkplatz. Obwohl nicht weit von einer Strasse gelegen war keine Störung feststellbar. Wir fanden das Essen,sowohl die Halbpension(ab 3 Tagen) als auch das à la carte Menü sehr ansprechend und gut. Sehr freundlicher Service. Gutes Frühstück.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Außergewöhnliche Hotelanlage im Herzen des Luberon
Das Hotel liegt in sehr gepflegtem Garten und passt sich in seiner Anlage wunderschön in die Landschaft mitten in den Weinbergen ein. Es gibt einen tollen Blick nach Gordes auf der Höhe. Die Zimmer sind sehr wohnlich eingerichtet, offen bis unter das Dach - wir wohnten im Anbau, der einstöckig., sehr ruhig und ab von Restaurantgeräuschen Es gibt eine Klimaanlage und Bad und Tiolette sind getrennt. Kostenloses WLan ist vorhanden, jedoch nicht in allen Zimmern. Frühstück ist nicht im Zimmerpreis enthalten, aber…
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wunderschönes Hotel im Herzen der Provence
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Neben dem sehr schönen provenzalischen Ambiente konnten wir eine exellente Küche genießen. Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit des Hotels. Auch im Restaurant waren die Kinder sehr willkommen. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet. Je nach Ausrichtung des Zimmer hat man einen Panoramablick auf Gordes oder den Luberon. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.