Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Das Hotel braucht dringend einige Renovierungen.
Bisschen in die Jahre gekommenes Hotel, Renovierungsmassbagmen in den Appartements, Restaurant (Frühstücksbuffet),, Terrasse, Außenanlagen dringend notwendig
AHGUTZI (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
So haben wir uns den Urlaub vorgestellt
Vom Empfang bis zur Abreise waren wir sehr zufrieden. Immer freundliche Mitarbeiter. Jeder Mitarbeiter konnte Englisch.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Inselstrand Hopping
Anlage sehr schön , Zimmer Standard . Badebucht gleich am Hotel , einfach nur geil 10 Minuten vom Hotel gibt es ein Fährzubringer auf eine Wahnsinns vorgelagerte Insel. Reggi Musik vom feinsten
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Appartement in der Hotelanlage
Wir waren im Appartment Teil der Hotelanlage, d.h. die Blocks mit den Appartements sind über wohl irgendwann einmal verkauft worden und können jetzt über die verschiedenen Ferienwohnungsplattformen gebucht werden. Der Hotelstrand ist mit benutzbar
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Französische Karibik
Wir besuchten das Hotel als "Vorprogramm" zu einer Kreuzfahrt. FranzösischeS Flair überall, sehr stilvoll, eigener, kleinerer sehr schöner Strand, die Zimmer, wir bewohnten eine Suite, wunderschön, 3 Ebenen...Terasse mit morgendliche Besuch auf dem Rasen von bis zu 16 grossen Leguanen, tolles (teures) Restaurant...Super Bar, sehr gutes Frühstück draussen mit Blick auf das karibische Meer....Alles hat nätürlich seinen Preis, französisch eben, aber toll Hans Schneider
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Karibisches Paradies französisch!
Die Lage des Hotels, der Privatstrand, der Service - die französische Lebensart in der Karibik !
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Hotel direkt an einer Bucht
Für einen kurzen Hotelaufenthalt sehr gut. Frühstück ist leider etwas mager. Frühstücken mit wahnsinns Aussicht von der Dachterasse.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Etwas älter, aber tolles Personal
Leider ist das Hotel schon recht abgewohnt, aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist dafür umso beeindruckender. Leider ist der "Strand" winzig, so dass sich keine wirkliche Strandstimmung einstellte.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Karibikhotel
Es gibt eine große Parkanlage, die am Hang gebaut ist. Das ganze besteht aus einem großen Hauptgebäude, in dem sich Rezeption, Barbereich, kl. Shoppingbereich befinden. die zimmer sind in 2-stöckigen Bungalowsanlagen untergebracht. Frühstücksbereich liegt direkt neben dem Pool und Strandabschnitt. Normalerweise sind im Preis Frühstück eingeschlossen. möglichst viel auf der Insel unternehmen und anschauen am besten mit Mietwagen, der dich flexibel macht!!!
Fred(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hotel kann man weiterempehlen
Waren für 2 Tage, nach einer Kreuzfahrt, noch in diesem Hotel. Man kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Sehr angenehm überrascht waren wir, als uns angeboten wurde, das Zimmer noch bis zum Aabend weiter zu nutzen (unser Flugzeug ging erst am späten Abend).