Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Abenteuerliches Dekor, kleine Zimmer
Ein größerer Kasten an der Landstraße mit kleinen, abenteuerlich dekorierten Zimmern! Im Kern ist alles in Ordnung, aber eher eng und hellhörig. Genügend Parkplätze vorm Haus, recht netter Empfang.
Philippe(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preiswertes, ruhiges Etappenhotel
Wenn man abseits der Kurorte von Vittel oder Contrexeville übernachten und gut speisen möchte, ist diese einsam gelegene Auberge genau richtig. Unser Zimmer zeigte jenseits der Strasse zum Garten, hatte alle Annehmlichkeiten wie Minibar, Kaffeezubereitungsset, gut funktionierendes WIFI und eine italienische Dusche. Das Frühstück bot einiges auf mit frisch gepresstem O-Saft, auch das Dinner war sehr schmackhaft, und das alles zu einem vernünftigen Preis
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr sympathisches Hotel mit französischem Flair
Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich außergewöhnlich. Etwas vergleichbar zuvorkommendes habe ich in dieser Form noch nicht erlebt. Dadurch entsteht eine sehr positive Grundatmosphäre im Hotel. Das Frühstücksbuffet ist wirklich klasse. Zu den üblichen Dingen gibt es noch frische Kuhmilch und unbehandelter Naturjoghurt.