Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Kleines, familiengeführtes Hotel mit Hallenbad, Sauna, sehr gepflegtem Garten und ausgezeichneter Küche. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen. Die herzliche Art der Familie V. und der hervorragende Service sowie die leckeren Menüs und tollen Weinempfehlungen haben massgeblich zu unserem gelungenen Urlaub beigetragen. Das Hotel liegt ruhig, ist dennoch gut zu erreichen und auch für Kinder sehr gut geeignet. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für verschiedene…
Silvie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne! Wenn Stubaital dann hier!
Schönes Familien geführtes Hotel. Alle sehr freundlich und fürsorglich. Zum Wohlfühlen. Idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderrungen usw.
Sabine & Michael Göbbeler(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
in allem Top ich kann es nur wärmstens weiter Empf
Top zustand und sehr sehr zuvorkommend alle, und top Lage ich kann dieses Hotel jedem Empfehlen es ist sauber sehr gutes essen und wär ein mal hier war kommt immer gerne hier hin wieder zurück wir kommen schon viele Jahre es gibt nichts besseres

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur!
Feines Hotel mit sehr herzlicher Bewirtung und vielen netten Annehmlichkeiten, wie Pool, Sauna etc. Sehr gute Küche und das ganze zu einem fairen Preis. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können es nur empfehlen.
Steffi(36-40)Deutschland
Toller Winterurlaub mit allem Drum und Dran
Wieder war es ein sehr schöner Winterurlaub in dem tollen Hotel. Sehr netter und persönlicher Empfang. Tolles, abwechslungsreiches Abendbrot. Entspannender Wellnessbereich.
Peter(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel, jederzeit wieder
Das Hotel Auenhof ist ein hervorragend geführtes Familienhotel mit Wohlfühlfaktor von der ersten Minute an. Es ist vor allem für Familien mit Kindern jeden Alters geeignet und besticht besonders durch das sehr gute Essen und die gemütliche Athmosphäre
Heike und Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorragend.
Alles sehr gemütlich. Alle sind sehr freundlich und es macht immer wieder Spaß die Zeit hier zu genießen. Das Schwimmbad und die Sauna sind ausreichend groß und sehr sauber.
Lukas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zu empfehlendes Familienhotel.
Sehr freundliche und angenehme Athmoshäre. Super Essen. Hier wird auf Detail sehr großen Wert gelegt. Sehr ruhige Lage im Stubaital.
Andrea(41-45)Schweiz
Familiäres Hotel
Es ist ein familiäres und sehr gastfreundliches Hotel. Da Essen ist sehr gut. Super für Familien. Es hat uns an nichts gefehlt.
André(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen ausserhalb von Fulpmes in Mendraz, mit dem Bus 2 Min. nach Fulpmes, zu Fuss ca. 15 min. Gutes essen, auserlesene Weine, Top.