Erich (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Seit über 40 Jahren ein sicherer Wert
Herzlich sehr Familiär. Hier kommt man zu Freunden in die Ferien. Erfreulich das die nächste Generation es mit ebenso viel Herzblut weiter lebt.
Gerne wieder(46-50)Deutschland
Ein heimeliger Ort zum Wohlfühlen
Sehr persönliche Atmosphäre, Familie V. und ihr Team sind herzliche Gastgeber und nehmen sich für jeden Gast gerne Zeit und sind auch immer bemüht, Sonderwünsche zu erfüllen. Das Hotel ist klein und fein und verbindet Tradition mit Moderne. Die Küche ist ausgezeichnet.
Peter(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in zentraler Lage im Stubaital
Schönes Familienhotel in zentraler Lage im Stubaital- Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Region. Gerne wieder.

Harald(71+)Deutschland
insgesamt sehr empfehlenswert
sehr ansprechendes Ambiente, wunderbare Küche, sehr freundliches Personal, ruhige Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Hans(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir waren über Weihnachtsfeiertage 2017 im Auenhof. Zum Skifahren und Erholen. Sehr herzliche Gastgeber und angenehm familiäre Atmosphäre.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr angenehmes Familienhotel
Sehr angenehmes Familienhotel, Eltern und Kinder können sich wohl fühlen Sehr aufmerksamer, familiärer Service Alles sauber
Steffen(61-65)Deutschland
sehr gut
Tolle fam. Atmosphäre zu Weihnachten Gutes Essen schöner Wellness Bereich wechselnde Jausen Schöner besinnlicher Weihnachtsabend
Peter(46-50)Schweiz
Super kinderfreundliches Familienhotel
kinderfreundliches Familienhotel Inhaber geführt Das Essen ist sehr gut Eine Bar ist vorhanden mit einem Aussensitzplatz.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Urlaub, wie man ihn sich verdient hat. TOP!
Wir haben uns sehr wohl in diesem familiär geführten Hotel gefühlt. Atmosphäre, Ambiente, Essen, Sauberkeit, etc. war alles so, wie man es sich in einem wohlverdienten Urlaub wünscht. Für Alt und Jung absolut empfehlenswert.
Robert(56-60)Deutschland
Tolle Erholung !!!
Wir sind schon das 10. Mal zu Gast. Wir werden wiederkommen. Es ist einfach Erholung pur ! Super Essen, tolle Landschaft, sehr nette Menschen ! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!