Erich (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Auenhof ist spitze
Familienfreundliches Hotel. Sehr aufmerksame Gastgeber. Man fühlt sich wohl willkommen Saubere Zimmer und Umgebung Ein kleines feines Hotel
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub bei Freunden
Super familiäres Hotel einfach zum Wohlfühlen hier passt einfach alles Essen Zimmer Wellnessbereich wir kommen wieder Top Hotel
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub für die ganze Familie
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen ist einfach super. Die Kinder fühlen sich im Hotel und bei Conni im Spielzimmer super wohl und so konnten wir dieses Jahr auch mal den Saunabereich testen. Wir waren rundum zufrieden.

Bert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliche Atmosphäre, einfallsreiche und abwechslungsreiche Küche. Für Familien mit und ohne Kinder gut geeignet. Freundlicher Service.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ganz tolles Hotel. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Ganz tolles Hotel, super Essen, alle sehr sehr freundlich. Jederzeit weiter zu empfehlen. Top!!!! Sehr kinderfreundlich.
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum 5. mal ein wunderbarer Urlaub
Zum 5.mal ein wunderbarer Urlaub Es war wieder eine wunderbare Urlaubszeit im "Auenhof" bei Familie Volderauer. Man fühlt sich wie zu Hause. Unterbringung, Essen und Wellness ausgezeichnet. Wir möchten uns herzlich bei Helene und Harald bedanken. Auch ein herzlichen Dank an Addi, der uns unvergessliche Stunden auf den schönen Ausflügen beschert hat. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Danke! Sigrid und Georg Pospich aus Erfurt
Stephan und Christel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zu Freunden kommt man
Wir waren nun im Juli 2016 das 6-te mal im Auenhof, hier ist Urlaub Erholung. Bei Harald und Helene fühlen wir uns geborgen. Highlights - Alles war ein Highlight ob vom Ambiente / Essen / Service (Danke Robert / Danke Resi und Bettina) bis hin zur Bergtour - Mischbachalm über Glücksgrat - mit Helene als Guide. Danke Euch nochmal auf diesem Wege für die tollen Tage bei Euch. Zu Freunden kommt man gerne öfter.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder eine Reise wert...
Wir waren bereits zum 6. Mal im Auenhof und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Tolles Ambiente, super leckeres Essen, toller Wellnessbereich. Alles tip top sauber. Unsere Kinder fühlen sich immer wieder sofort daheim. Tolle Lage zum Skigebiet mit dem Bus superschnell und einfach zu erreichen. Es gibt absolut nichts zu meckern. Man fühlt sich bei Helene und Harald mit ihrem Team rundum wohl. Wir kommen bestimmt wieder !!!
Elsbeth und Werner(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wandern
Sehr gutes Essen, sehr familiär, sauber, toller Wellnessbereich, nette Bedienung, sehr gute Weinauswahl
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wanderurlaub im schönen Stubaital
Das Hotel ist sehr sauber. Die zimmer sind ausreichend groß. Das beste am Hotel ist das familiäre!! Man ist bald per du und bekommt auch schöne Tipps vom Hotel! Das Essen ist sehr schmackhaft und auch ausreichend, wir hatten Halbpension und fanden das mit der Wanderjause einwandfrei!