Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wintersport mit der Familie
Ein schönes Hotel für (junge) Familien. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliches Personal. Nette Kinderbetreuung. Gut gefallen hat uns der "Wochenplaner", der bei Ankunft ausgegeben wird. So wussten wir und die Kinder sofort wann, wo und welches Event statt findet. Ponyreiten, Wintergrillen, Gespensterparty für die Kids oder Eisstockschießen. Wer möchte kann jeden Tag etwas mit seinen Gastgebern erleben. Das Skigebiet ist für "Profis" zwar etwas klein, aber für Kinder und Anfänger gut geeignet. Die…
Sabine (41-45)Deutschland
Immer wieder sehr gerne
Hier weiß man einfach was einen erwartet und so soll es auch sein. Wer über dieses Hotel etwas auszusetzen hat, dem kann man wirklich nicht helfen. Denn hier passt einfach alles. Und das nicht nur einmal sondern über Jahre hinweg.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein Top Hotel
hier passt einfach alles: - ein Hotel, wo man sich wirklich wohl fühlt -freundliches Personal, was alles tut, damit der Gast zufrieden ist -leckeres qualitativ hochwertiges Essen -schöner Wellnessbereich mit Hallenbad, auf Wunsch mit Massage -Kinder sind herzlich willkommen, kostenlose Kinderbetreuung mit Programm wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Jutta(46-50)Deutschland
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Ruhige Lage. Mit dem Skibus ist man in 10 Minuten im Skigebiet Schlick 2000. Hohe Stammgästerate, rechtzeitige Reservierung empfehlenswert,
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
Ein Hotel in welchem man sich in sehr familiärer Atmosphäre wohl fühlt und einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Ideal für den Winterurlaub mit kostenlosem Skibus zu dem nahegelegenen Skigebiet Schlick, ebenso wie zum Gletscher, was ebenfalls ein schneesicheres Skigebiet ist, welches auch im März noch gute Bedingungen bietet.
Gabie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Zu Gast bei Freunden, das sagt alles! Sehr freundliche, familiäre Athmosphäre! Liebevoll gestaltete Räume, schön angelegter Garten, gemütlicher Saunabereich und großzügiges Schwimmbad. Reichliches Frühstücksbüffet und hervorragendes mehrgängiges Abendmenu.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Auenhof ist unser Traumhotel
Wir fühlen uns schon seit vielen Jahren sehr wohl im Auenhof. Alles funktioniert prima. Service - hervorragend Essen - ein Traum Einrichtung - geschmackvoll Gastgeber - sehr, sehr herzlich
Heike & Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Als Stammgast wieder sehr zufrieden
Wir waren schon oft im Auenhof.Uns gefällt es hervorragend . Wir werden wiederkommen. Danke für die schöne Zeit. Wir können einen Aufenthalt bei Fam. Volderauer nur empfehlen.
Nicole(46-50)
"Flexibel und belastbar"
Das Hotelpersonal hat sich problemlos auf meinen Wunsch, vegan zu essen, umgestellt und mir jeden Abend ein abwechslungsreiches, leckeres Und veganes Menu serviert.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen!
Wir waren jetzt schon zum 3x bei Fam. V. - und werden bestimmt wieder kommen. Wir fühlen uns dort sehr wohl und es wird auf unsere Wünsche eingegangen!! Das essen ist super lecker und auch Zimmer und Saunabereich gefallen uns!