Iris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Perfekt, stilvoll und doch gemütlich
Das Hotel ist insgesamt vor Ort noch ansprechender als vorab in der Internet-Präsentation dargestellt. Die Mischung aus stilvoll und gemütlich ist super gelungen. Die Atmosphäre ist sehr familiär und man wird rundum verwöhnt, sowohl im Wellnessbereich (Massage, Sauna, Schwimmbad) als auch im übrigen Bereich (Kamin, schöne Bar, ausgezeichnetes Essen!). Kinder können sich zwanglos wohlfühlen, die Eltern abends ganz gemütlich das hervorragende 5-Gang-Menu genießen in lockerer Atmosphäre, da die Kinder von Mo.-Fr.…
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Mit viel Liebe geführtes Hotel
In diesem Hotel fühlten wir uns sehr wohl. Das Wirtepaar und das Personal waren sehr freundlich. Auch die Kinderbetreuung war super. Unsere Tochter ging jeden Tag mit Begeisterung hin.
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Traumhafte Ferien in herzlicher Atmosphäre
Wunderschönes stilvolles Hotel im herzen vom Tirol Vielen lieben Dank für den wunderschönen Urlaub. Es war 1 A und alles war perfekt.

Uli & Mischa(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Rundum wohl gefühlt
Mittelgroßes Familienhotel. Es wurden einige Hotelbereiche und Zimmer kürzlich renoviert und sind somit neu. Das Hotel ist familiär und sehr professionell geführt, sehr sauber und ordentlich. Die Gäste sind gemischt, zumeist Deutsche und Österreicher. Alter gemischt, da es ein Familienhotel ist und somit auch jüngere Familien da sind. Es wird nur HP angeboten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Wunderbares Familgeführtes Hotel
Zimmer und gesamte Hotelanlage sehr gepflegt. Frühstücksbuffett lässt nichts offen. Der Chef kocht selbst. Abendessen waren genial. Auf jeden Fall immer mit Abendessen buchen, da der Chef genial kocht. Familie (alle arbeiten mit) war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Zum 3.Mal begeistert !
Wir sind zum 3 ten Mal vom Service, der Freundlichkeit und der Sauberkeit überzeugt. Uns gefällt, dass die ganze Familie mit Herz bei der Sache ist und man eine fast familiäre Anbindung spürt. Es gibt keine Probleme sondern Lösungen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super toller Urlaub
Wir haben im Hotel Auenhof einen Wunderschönen Urlaub verbracht. Unsere Kids (12,9,5) hatten ebenfalls sehr viel Spaß. Top geführte Wanderangebote,sehr schöne Nordic Walking Runden und gute Aktiv Möglichkeiten. Wir werden wieder dorthin fahren.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ein Feuerwerk für den Gaumen
Das Hotel bietet alles das, was man für einen super Urlaub benötigt. Die Zimmer könnten in der nahen Zukunft mal neu gemacht werden. Aber da man sich hier eh nur zum schlafen aufhält kann man die dürftige Einrichtung der Zimmer vernachlässigen. Ich kann das Hotel zu 100 % jedem weiterempfehlen, der auf gutes Essen, ein tollen Wellnessbereich und Herzlichkeit steht.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Ein Eldorado für Feinschmecker Familien!
Die Familie Volderauer und deren Team haben ein wirklich ausgesprochen herzlich und motiviert geführtes, kinderfreundliches Hotel. Sie haben Herz für die Kinder, deren Wünsche sie von den Augen abzulesen scheinen (Tiere zum Streicheln, ein Pony zum Reiten, Trettarktoren..), und bieten ein so hervorragendes Essen am Abend, das wir bislang noch nie zuvor in einem vergleichbaren Hotel bekamen. Für unsere Babys stand sogar eine Kleinkindküche, in der man jederzeit Fläschchen etc. machen kann, zur Verfügung. Wir sind…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Super Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es wird sich aber Mühe gegeben. Aufzug aus den 70'ern funktioniert optimal. Fantastischer Wellnessbereich!!!! :-))) Altersklassen querbeet, Familien mit Kindern wurde wirklich viel geboten (Geburtstage, Beschäftigung, etc.) Tipp: Wellnessbereich schon vor 16: 00 Uhr belagern, so hat man seinen Platz wenn der Rest um 16: 30 Uhr ankommt :-) Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung, durch den Service und das gute Essen sowie Wellnessangebot wurde der Mangel bei den Zimmern auf…