Sputnik(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein schöner Jahreswechsel im tollen Hotel
Wir waren mit einer Busreisegruppe über Silvester im Auerhahn und ich kann nur das Beste über Hotel und Küche berichten. Es ist alles mit Liebe und Sorgfalt für die Gäste gemacht worden. Die abendlichen Buffets waren schmackhaft und appetitlich angerichtet und beinhalteten für jeden etwas. Silvester war das Buffet Spitze und auch das Rahmenprogramm hat viel Spass gemacht. Ein wunderschöner Jahreswechsel!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Verschnarcht, selbstverliebt und overgraded
Das Hotel liegt schön zentral im Zentrum von Wiesmoor, verfügt etwa um die 30 - 40 Zimmer -es gibt keine verläßlichen Angaben dazu - bietet ein gutes Frühstück, wahlweise auch HP. Zum Hotel gehört eine Kegelbahn, die u.a. von den ortsansässigen Vereinen rege genutzt wird. Wichtgstes Merkmal = Das Hotel gehört zu einem regionalen Busreise-Veranstalter, und so kommt sich denn auch der Indivualreisende dort vor = ein Mix aus Heizdeckenparty und Betriebsfestatmosphäre beherrscht Frühstücksraum + Restaurant…
Günther & Magret(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Von außen macht das Hotel einen einladenden Eindruck, leider hat es sich für uns nicht so bestätigt. Da wir Radwanderer sind hat uns sehr gestört, dass es keine abschließbare Unterstellmöglichkeit gibt. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Familiäres Ambiente, ostfriesische Gastlichkeit
Als Reisegruppe fühlten wir uns im Auerhahn sehr wohl. Beeindruckt hat uns besonders die Freundlichkeit und Wärme mit der wir aufgenommen und begleitet wurden. Frau Jansen und ihr Team waren stets bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr schmackhaft und reichlich. Das absulute Highlight war die Sylvesterparty. Mit einem so reichhaltigen und leckeren Buffet wurden unsere Gaumen schon lange nicht verwöhnt. Bei Livemusik mit Showeinlagen (Helene Fischer…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Jederzeit gerne wieder, top Hotel zum fairen Preis
Top Preis- Leistungsverhältnis. Super Essen Alles Bestens!!! Jederzeit wieder - sehr empfehlenswert. Familenbetrieb. Die Qualität des Essens war ausgesprochen gut. Besser wie manches 5 Sterne Hotel