Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Super ,,,,,,,,alle nett und der Koch ist der Hammer.soviel schafft mann kaum !!!!!!!!! LG Tisch 2wir können es nur weiter empfelen
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Superküche trifft ostfriesisches Understatement
Für unser Inselhopping zu den Ostfriesischen Inseln bot das zentral gelegene Hotel den idealen Startpunkt. Die Zimmer kommen ohne Schnickschnack, aber gepflegt daher. Positiv überrascht waren wir von der Küche und der Bedienung. Trotz Vorwarnung per Aushang, dass auch in Ostfriesland keiner Lust hat, in der Gastronomie zu arbeiten, waren sämtliche Kellner superschnell und aufmerksam. Und das abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitete Abendessen hätte auch einem Sternerestaurant Ehre gemacht.
Heidi & Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Zu jeder Zeit weiter zu empfehlen.
Gutes Hotel im Zentrum von Wiesmoor.Wir waren zum Inselhüpfen dort.In einer Stunde an den Fähren.Deshalb für unser Reiseziel gut geeignet.

Karin (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Schönes gepflegtes, ruhiges Hotel.
Sehr schönes einfaches sauberes Hotel, super Frühstück und Abendessen sehr gut. Silvester-Buffet war kaum zu toppen!!
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für fahrten in die.
Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Essen ist fantastisch. Der koch hat 4 sterne verdient. Wir kommen gerne wieder. Jederzei gerne
Tania(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Weiter zur empfehlen. Hammer Koch.
So ein nettes Personal hat man selten, das Essen war der Hammer, der Koch verdient 5 Sterne er Koch mit Herz und Zellen. Wir waren über Weihnachten da und die Zimmer waren jeden Tag sauber. Immer gerne wieder 👍💐
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Das Preis-Leistungsangebot ist voll in Ordnung.
Das Hotel liegt gut im Stadtzentrum. Vom Standort aus kann man gut in die umliegenden Ort reisen. Es gibt sehr viele Sehenswürdigkeiten wie die Werft in Papenburg oder Wilhelmshaven mit Marine-Museum.
Mo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jeder Zeit wieder!👍
Zimmer sehr sauber. Service sehr freundlich. Das Essen war gut, vor allem gab es sehr viel guten Fisch.(kalt-warmes Büfett). Negativ war, daß man am Abend kein Brot bekam, auch auf Nachfrage nicht. Stattdessen gab es nur aufgeschnittene Brötchen (am Morgen wurde welches gereicht). Da am Abend die Tische für den Morgen wieder eingedeckt wurden, sah man sich genötigt, den Raum zu verlassen, wurden aber keineswegs vom Service dazu aufgefordert. Alles im Allem ist dieses Hotel empfehlenswert.
Diethard & Tamara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Wir waren mit einer Reisegruppe (Apel, Witzenhausen) in diesem Hotel. Trotz Corona haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war super. Kamen uns vor wie unter alten Bekannten. Das Personal hat sich, was die Corona Regeln betrifft, sehr vorbildlich verhalten. Auch unser Busfahrer Mathias hat jeder Zeit auf diese Regeln geachtet. Trotzdem konnten wir diese Reise in vollen Zügen genießen.
Manfred G.(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Ich kann das Hotel immer wieder weiterempfehlen
Das Hotel machte auf mich einen sehr guten Eindruck.Das Personal war sehr freundlich und der Service klasse.Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut.