Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vereinstour Musikzug Bendorf
Es war eine Vereinstour die allen sehr gefallen hat. Sie erreichen in ein paar Minuten Wilhelmshafen und Aurich und die Meyer-Werft in Papenburg ist auch nicht weit. Die Bewirtung am Morgen und Abend war gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Freundlich und gut
Wir waren mit einer Gruppe von 50 Perdnen in diesem Hotel. Der Aufenthalt war sehr schön,das Essen gut und abwechslungsreich.
bernhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolle Gruppenreise
Wir waren mit einer Gruppe von 50 Personen im Auerhahn und sehr zufrieden,das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut . Teilweise organisiert durch das Hotel (Frau J.) alles ok. Das Essen war gut,jedoch die Suppe kam teilweise warm auf den Tisch,schade die Rindfleischsuppe war absolute Spitze.

Inge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gerne wieder
Hotel super, Zimmer groß, Fliegengitter vor dem Fenster, Bad hat ein tolle Ausstattung, genügend Schränke, Bügel, etc. Bedienung tagsüber: Unkonzentriert; Bedienung abends: super aufmerksam; Günstige Lage für Ausflüge in der Umgebung!
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gelungene Reise mit toller Unterbringung
Wir waren mit 47 Personen im Auerhahn Hotel, in ruhiger Lage gelegen. Wir wurden herzlich empfangen. Die Organisation und der Service waren hervorragend. Wir sind als Chor angereist und waren rundum zufrieden. Es gab keinerlei Beanstan- dungen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
2. Besuch
Mein 2. Aufenthalt hat meine Gruppe und mich wieder überzeugt. Auch die Gäste zweier anderen Busgruppen haben ihr Lob ausgesprochen.
Gisa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Clubwochenende
Für ein Wochenende zum Feiern mit einer Gruppe gut geeignet, das Hotel ist auf Gruppen eingestellt und die Organisation klappt.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel in Sande
Ein sehr gutes Hotel. Essen hervorragend. Live-Musik im Speisesaal wirkt sich störend auf die direkt darüberliegenden Zimmer aus. Bedienung sehr freundlich. Teller Spa-Bereich
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Reise mit einer Gruppe
Ein Hotel in Zentraler schöner Lage mit allem was man in einem Urlaub braucht. Gute Auswahl an Speisen und Getränken zu einem fairen Preis. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ilse & Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit Wohnfühlfaktor
Das Hotel hat uns sehr angenehm überrascht. Die Zimmer waren Top sauber. Das Essen war hervorragend. Das Personal sehr zuvorkommend. Das Schwimmbad von Größe und Sauberkeit top. Frühstück die Vielfalt für ein 3 Sterne -Hotel war enorm genauso das Abendessen abwechslungsreich und sehr großte Auswahl jeden Abend mindestens 1 Fischgericht Preis Leistungsverhältniss sehr gut Telefonkosten 0,30 pro Einheit Reisezeit muß jeder für sich selbst beantworten