Erich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Stammtischausflug
Das war mal wieder ein super Stammtischausflug mit 36 Personen !! Das Hotel war einfach Spitze. Zimmer... Super Das ganze Personal immer freundlich, nett und hilfsbereit.... Wer in diesem Hotel noch nicht gewohnt hat, hat echt etwas verpasst !! Das ganze Ausflugteam (alter von 50 bis 85 Jahre) war voll und ganz zufrieden. Wir sagen einfach nur DANKE für den wunderschönen Aufenthalt im Hotel Auerhahn in Sande.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel Auerhahn schönes Hotel in Friesland
Das Hotel Auerhahn in Sande bietet mit seinen über 200 Betten auch für Gruppen eine gute Unterbringung in Friesland. Das Hotel und die Zimmer befinden sich in einen sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt. Bis nach Wilhelmshaven und zum Flugplatz Mariensiel ( Jade Weser Airport ) sind es mit dem Auto nur wenige Minuten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Beste Erfahrungen mit diesem Hotel
Wir haben unseren diesjährigen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit, Sauberkeit und dem prompten Service. Die Hotelleitung kümmerte sich kurzfristig um jedes Anliegen oder Nachfrage. Die Servicekräfte waren immer sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich, reichhaltig und sehr schmackhaft. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top Organisation für Reisegruppen - sehr zu empfehlen
für reisegruppen 40plus top geeignet! -frühstück & halbpension über durchschnitt -service top -gemütliche zimmer -freundliches personal -es waren top 5 übernachtungen !!
Nils(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nettes Hotel, z.B. für Durchreisende
Das Hotel liegt im ruhigen Örtchen Sande. Entsprechend sind Einkaufsmöglichkeiten und Bars relativ gering. Dafür ist es mit dem Auto nicht weit ans Meer oder nach Wilhelmshaven. Das Hotel ist standardmäßig eingerichtet, das Frühstück in Ordnung. Sehr schön ist der Poolbereich. W-Lan gibt es umsonst.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wir hatten ein tolles Wochenende
Das Zimmer war sauber, genau wie die Sanitärbereiche im und außerhalb des Zimmers. Luxus darf man nicht erwarten, aber es entspricht den Sternen. Das Frühstück war reichhaltig mit frisch zubereiten Rühr- und Spiegeleiern und Speck, das Abendbrot in Buffetform ebenfalls abwechslungsreich. In unserem gebuchten Programm waren die Getränke inklusive, hier wurden nicht einzelne Gläser sondern direkt Flaschen serviert. Für das Abendprogramm scheint das Hotel eher ältere Gäste begeistern zu wollen. Wir waren jedoch mit…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr freundliches Personal
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, leider lief die Bewirtung (zu wenige Kellner) am Abend eher schleppend. Saueberkeit o.k. Luxus eher nicht. Ein gutes sauberes Hotel ohne Schnickschnack. Für einen Langzeit-Aufenthalt nicht zu empfehen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Zum Wohlfühlen eingeladen
Wer ein feines Hotel such in dieser Umgebung, da kann man das auerhahn in Sande nur weiter empfelen. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer lassen keine wünsche offen. Immer wieder gerne...
Ute & Knut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel
Haben hier ein super Wochenende und freundlicher Umgebung verlebt! Die Zimmer waren sehr ordentlich, wenn auch das Bad etwas klein ausfällt. Das Personal war sehr entgegenkommend und freundlich. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Startpunkt für den Friesen-Doktor
Sehr sauberes und gepflegtes Ambiente. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hier wird Service noch groß geschrieben. Allem voran die Cheffin (Britta und Ihre rechte Hand die Steffi) sind ein Musterbeispiel für ausgezeichnete Gastronomie. Immer wieder gerne in dieses Hotel. Gruß die Singvvögel