Crissy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel ohne Lift
Zimmer zweckmäßig eingerichtet, Zimmer in der oberen Etage nicht mit Lift erreichbar, für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht zu empfehlen. Essen reichhaltig, aber sehr es fehlt an Würze. Servicepersonal aufmerksam und freundlich, was man von der Dame an der Rezeption leider nicht sagen kann. Der Ton, den sie den Gästen gegenüber anschlägt, ist völlig daneben und unakzeptabel.
Liane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Deutschland ist schön
Zweckmäßiges Hotel, Zimmer teilweise hellhörig mit kleinen Schönheitsfehlern, Essen lecker und reichhaltig, wird hauptsächlich von Busreisegruppen genutzt
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
3 Sterne Hotel.
Reines Bus-Hotel für große Gruppen. Erster Eindruck recht ordentlich. Vorteilhaft die Bus-Parkplätze. Außenplätze zum Verweilen genügend vorhanden.

bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Auerhahn immer eider gut
Ein Hotel das von überwiegend Bus Reisenden besucht wird um die Sehenswürdigkeite an der Nordsee zu besuchen. Liegt sehr Verkehrsgünstig
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit sehr guten Ambiente
Ein Hotel was ich nur empfehlen kann. Sauber, gute Organisation , sehrrrrrrr gute Verpflegung. Nettes und höfliches Personal. Danke an das A-Team und allen Beschäftigten. Danke Chefkoch
gerda(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ostfriesland immer wieder mit Günther !
das Hotel mit Gästehaus in Sande liegt im schönen Ostfriesland. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Ich hatte auch ein sehr schönes Zimmer. Das Hotel liegt auch sehr zentral. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie Ärzte und ein Krankenhaus in unmittelbarer Nähe.
bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ausgangspunkt für viele Ausflüge
wir waren zum 4. mal im auerhahn,es war wie immer gut,wir hatten den shanty chor verpflichtet an einem abend,die anderen abende war ebenfalls musikalische unterhaltung vorhanden, schöner aufenthalt.
Margit Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Mit dem Ossi Günther auf ostfriesischen Spuren
Wir waren als Reisegruppe für 5 Nächte im Hotel untergebracht. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit Restaurant und einem Nebengebäude über die Straße. Wir waren im Nebengebäude untergebracht; unser Zimmer war etwas altbacken aber zweckmäßig und sauber. Das Personal war stets freundlich, besonders unsere persönliche Kellnerin Inge, die sehr engagiert unsere Getränke servierte. Das Essen war schmackhaft; es gab immer leckeren Fisch. Als Reisegruppe hatten wir 3 Tagesausflüge mit dem örtlichen Reiseleiter…
Christel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Reiseleiter Günther!!!
Wir, vom VdK Calw waren mit 25 Personen am Abend angereist. Bekamen unsere Zimmerschlüssel im Bus ausgehändigt und konnten uns dann auch gleich am leckeren Buffet stärken. Es waren drei Busse im Hotel aber es gab nie Stau am Buffet, das hatte das Personal sehr gut organisiert!! Wir kamen auch in den Genuss des Shanty-Chor aus Wilhelmshaven und konnten den letzten Abend mit einem Alleinunterhalter ausklingen lassen, wo auch getanzt wurde. Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Unvergesslich war der…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ideal für Busreise - am liebsten mit Günther
Ein guter Standort, um Ostfriesland und deutsche Nordseeinseln zu besuchen. Am besten natürlich mit Reiseleiter Günther (mit "h"), der viel über Land und Leute zu erzählen weiß und durch Quiz und kleine Geschichten immer für Stimmung im Bus sorgt.