Elli(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zimmer schön, der Rest ist das Geld nicht wert.
Hotel in guter Lage direkt an schönen Spazierwegen. Zimmer schön. Schwächen in der Verpflegung. Preis/Leistung stimmt hier nicht.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr freundlich und frisch renoviertes Haus.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Entsprechend ist auch das Preisniveau. Dessen sollte man sich im Vorfeld der Buchung durchaus bewusst sein. Wir waren mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden und kommen sicherlich mal wieder.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kommen nicht wieder. Zu teuer für den service.
Hotel ist sauber und ruhig. Etwas in die Jahre gekommen. Der service war sehr schlecht auf wünsche vorab nur ungern eingegangen.

Berta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Viel zu teuer für die Preisleistung.
Für zwei Personen haben wir für drei Nächte mit Frühstück und Kurtaxe knapp 550 Euro bezahlt.Es wurde kein einziges Mal das Zimmer gereinigt.Toilettenpapier wurde auch nicht nachgefüllt.Die Flasche Wasser zum Empfang gab es leider auch nicht…Wlan Passwort musste man sich erfragen da es nirgendwo stand.Betten wurden nicht gemacht,kein einziges Mal Handtücher getauscht.Frühstück war in Ordnung.Service lässt mehr als zu wünschen übrig.Fernseher hing schräg nach unten und der Tresor funktionierte nicht,musste erst der…
DaMare(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ohne Heizung und Warmwasser
Die Heizung und Warmwasser ist während meines Aufenthaltes vom 23.01. bis 24.01.2023 ausgefallen. Die Außentemperatur lag zu diesem Zeitpunkt bei 0°C und die Zimmertemperatur bei ca. 16°C. Das Problem konnte vor Ort am Tag der Anreise nicht beanstandet werden, da die Rezeption nicht, wie beworben, 24/7 besetzt bzw. erreichbar war. Es ging nur der Anrufbeantworter dran. Erst am nächsten Tag beim Frühstück war wieder jemand vor Ort und hat die Reklamation entgegengenommen. Eine zugesagte Wiedergutmachung in Form…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir waren mehr als begeistert
Unweit der Zahnradbahn gelegen, sehr modern und sehr gemütlich . Schöne Wanderungen ab Haus möglich. Ruhig, sehr nettes Personal.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert
Wochenendaufenthalt mit 8 Freunden von Freitag bis Sonntag im Oktober. Nettes Hotel, freundliches humorvolles Personal, schönes großes Doppelzimmer (Nr.22) mit Balkon. Frühstück gut und ausreichend - mit kleinen Abstrichen (z.B. kein Rührei) Restaurant mit kleiner, aber guter Speisekarte. Perfekte Nähe zum Baumwipfelpfad (8 Minuten) und zur Grünhütte (4,8 km). Endhaltestelle Bergbahn in direkter Hotelnähe. Wir kommen gerne wieder!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ruhe und Erholung für gestresste Großstädter
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Diesmal waren wir nur für eine Nacht da, aber wir werden auf alle Fälle für ein verlängertes Wochenende wiederkommen. Der Erholungswert ist durch die absolute Ruhe und tolle Lage auf alle Fälle gegeben. Wir packen das nächste Mal die Wanderstiefel ein und genießen dann auch wieder das Frühstück am Morgen und das sehr gute Essen im Restaurant. Es gibt zwar die Therme unten im Ort, aber eine Sauna im Haus wäre nicht schlecht.
alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Essen und Trinken
Unfreundliche und lustlose Bedienungen, schuhe der Bedienung ist in solch einem Haus unpassend. Eigentlich sehr schade
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eines der schönsten Hotels am Ort
Eines der schönsten Hotels in der Nähe von Bad Wildbad. Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. Kann man nur empfehlen. W