Gundi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klein und fein
Guter Service, tolle Lage mit wunderbarem Weitblick, der auch beim Frühstück zu genießen war. Die Matratze war nicht optimal und die Dusche recht klein. Dafür war das Zimmer sehr gemütlich.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Grünkohötour auf Helgoland
Wir wurden im Hotel auf den Hummerklippen aufs freundlichste behandelt. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir können das Hotel deshalb sehr empfehlen und kommen gerne wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolle Aussicht!
Tolle Aussicht, schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstück und nettes Personal. Man kann vom Zimmer und vom Frühstücksraum aus direkt auf Düne, Hafen und Nordsee gucken!

Maecki(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Buffet und Sicht auf Düne
Unterkunft liegt fanastisch, toller Blick auf die Düne vom Frühstücksraum aus. Frühstücksbuffet hatte alles was das herz begehrt. Zimmer waren modern mit Wasserkocher für gratis Tee/Kaffee, ebenfalls gab es gratis Willkommensgetränke auf dem Zimmer. Kurz gesagt, Hotel ist sehr zu empfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Es ist richtig schön gewesen....
Das Hotel ist super gelegen und bietet einen fantastischen Ausblick über den Hafen und rüber zur Düne in die aufgehende Sonne. Der Service und das Personal sind extrem nett und zuvorkommend, zudem ist das Frühstück absolut lecker. Bin nicht das letzte mal hier gewesen.....bitte weiter so.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top
Schönes Zimmer mit bombiger Aussicht. Fruehstueck und Service sehr gut. Lage ruhig aber zentral. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Fotoreise Robben
Zimmer , Frühstück, Personal und Sauberkeit super. Im zimmer hatte es genug Platz .Gut gelegen im Oberdorf., so das man den Aufstieg vergessen kann. Werden wieder kommen
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klein, aber oho?
Freundliches Personal. Aber in der Infrastrucktur wären ein paar Verbesserungen notwendig. Als 4* - Hotel dauert es ewig, bis in der Dusche warmes Wasser kommt (120 Sekunden gemessen). Der Toilettenring war gelblich verfärbt. Die Bettlacken haben, nach dem man sich einmal gewendet hat, die Matratze (die augenscheinlich sehr sauber war) nicht mehr bedeckt. Das Frühstückbuffet ist herrlich. Aber es ist im Gastraum einfach zu eng.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Unser Aufenthalt
Das Hotel ist schön im Oberland gelegen. Die Zimmer sind o.k., könnten aber mal ein Make-Over insbesondere im Bad vertragen. Das Frühstück war gut und die Bedienung unglaublich motiviert und nett. Allerdings müssen wir sagen, daß wir uns über die Rezeptionistin geärgert haben. Wir haben den im Angebot enthaltenen Rotwein nicht erhalten und mussten sogar mehrmals nachfragen. Das hätte man anders handhaben können. Zudem telefoniert sie öfters und lässt den Gast links liegen. Wir finden den Preis für dieses Hotel von…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
War gut!!!
Gutes Frühstück, gute Lage und gutes Wetter!! Hatten leider ein nicht so gutes Zimmer, Blick in den Innenhof, wir denken dafür war der Preis zu hoch!!