Schönes Hptel mit gutem Frühstücksbuffet und gutem Service. Kostenloser Gepäcktransfer, Freifahrten für Aufzug. Hatte für eine Nacht ein Doppelzimmer und für die zweite Nacht ein Einzelzimmer gebucht. Ohne Preisaufschlag beide Nächte im Doppelzimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Hallo, wir hatten einen schönen Urlaub bei Ihnen. Der Balkon und die Aussicht war klasse, wir werden in 1 oder 2 Jahren wieder nach Helgoland kommen, dann aber gleich für eine ganze Woche. Ich werde gar nicht erst nach einer Unterkunft suchen, sondern mich bei Zeiten gleich an Sie wenden um bei Ihnen wieder unterzukommen. Also bis dann und ich melde mich wieder. Tschüß Kaiser
Ideal gelegene Unterkunft im Oberland von wo aus das Unter und Oberland bequem fußläufig zu erreichen ist, mit fantastischem Ausblick über die Südseite der Insel . Ein reichhaltiges Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen.
Wir haben uns bisher immer sehr wohl gefühlt. Die Lage ist top. Dieses Mal waren wir allerdings überhaupt nicht zufrieden. Das zum Hotel gehörige Restaurant hat jetzt eine sehr laute Lüftungsanlage, die die ganze Zeit so laut pfeift und rattert, dass an Erholung - geschweige denn Schlaf - nicht zu denken ist. Das geht gar nicht!!! Wir haben unseren letzten Urlaub hier verbracht. Für den nächsten Urlaub werden wir uns eine andere Unterkunft suchen müssen.
Bedienstete waren sehr nett, Frühstück normal, alle Räumlichkeiten sehr eng, Zimmer sauber hatten aber einige bauliche Mängel, ( Badezimmertür ging schwer und schabte am Boden)
Das Hotel hat eine exzellente Lage auf den Klippen des Helgoländer Oberlandes. Die Zimmer sind alle nach Schriftstellerinnen und Schriftstellern benannt, die Helgoland zumindest besucht haben. Mein Einzelzimmer (es ist wohl das einzige im Hotel) war sehr klein und in dem Bett könnte jemand, der größer ist als ich (bin nur 1,70 m lang/groß) wohl kaum richtig schlafen, ohne sich "zusammenfalten" zu müssen. Das Frühstücksbuffet ist zwar inkludiert, aber nix Besonderes. An einem Morgen kam ich zu spät zum Frühstück und…
Kommen gerne wieder. Tolle Lage. Leckeres Frühstück. Personal war gut drauf. Die Getränke auf dem Zimmer waren - zu unserer Überraschung- im Preis in Begriffen.