Die Zimmer waren nicht zu klein, sehr schön und sauber.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und ausreichend. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Der Ausblick unseres Zimmers war fantastisch. Der Service allerdings könnte verbessert werden. Inklusivleistungen die mitgebucht waren, mussten eingefordert werden. Zum Teil auch mehrmals. Infos für die Abreise kommen lediglich auf Nachfrage (Unwetterwarnung: fährt das Schiff? Können Tickets genutzt werden?). Alles ein wenig schwerfällig und nicht sehr serviceorientiert. Frühstück war OK, allerdings sollte es nicht sein, dass um 8:30h der Aufschnitt aus ist und nichts nachgelegt wird (Frühstück von 7 - 10h). DAS…
Schönes kleines Hotel. Gut gelegen mit Blick auf Meer. Gutes Frühstück mit perfekter Aussicht! Das Zimmer das wir hatten mit Landsicht war etwas klein und leider extrem hellhörig!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und hatten ein schönes Zimmer mit großer Dachterrasse und phantastischem Meerblick. Frühstück war sehr gut und das Personal freundlich und stets bemüht. Wir werden sehr gern wiederkommen.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel auf den Hummerklippen. Am Morgen hatten wir einen wunderschönen Sonnenaufgang, den wir von unserem Zimmer aus beobachten konnten. Das Zimmer mit der tollen Hummertapete war stylish und es gab die Getränke in der Minibar umsonst. Das Bett war kuschlig bequem und wir haben sehr gut darin geschlafen. Das Frühstück war ausreichend und vielfältig! Das Aus- und Einchecken ging reibungslos und schnell. Als Bonus gibt es eine Karte mit der man den Helgoländer Aufzug 5 mal…
Das Hotel liegt im Oberland in der ersten Reihe. Von hier aus kann man die Insel gut zu Fuß erkunden.
Die Zimmer sind sauber, moderner gestaltet und haben eine angemessene Größe. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren sehr zufrieden und besuchen das Hotel bestimmt noch einmal.
Das Hotel war bemüht es für den Mieter so angenehm wie möglich zu machen.
Alles verlief reibungslos. Es wurde auch an Nachlass auf bautechnische Angelegenheiten gewährt. Das Hotel macht durch die Lage zusätzlich einen guten Eindruck.