Alles im allem war es ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel und wir werden Ihr Hotel wieder buchen. Einziges was ich sagen muss, ist das wir am Anreisetag Haare im Badezimmer vorgefunden haben. Dies ist aber dann bei den folgenden Tagen beseitig worden.
Schöne Lage des Hotels mit tollem Ausblick, gutes Frühstück mit leckeren Brötchen, Müsli und Eierspeisen, sehr nettes, unkompliziertes und zuvorkommendes Personal. An Regentagen ist genug Lesestoff in jedem der Hotelräume zu finden!
Das Hotel liegt in der ersten Reihe des Oberlandes mit fantastischem Blick über das Unterland mit Blick bis zur Düne.Von dort aus kann man die ganze Insel sehr gut erlaufen.
Der Kurzurlaub zum Kennenlernen von Helgoland war ein voller Erfolg. Das gute Wetter hatte einen sehr positiven Anteil, wie auch die freundliche Betreuung durch die Hotelchefin.
Wir hatten uns das Hotel ausgesucht, als wir im Nov. 2017 im Haus ROOAD WEETER waren. Besonders gut hat uns die herrliche Aussicht von unserem Zimmer gefallen.
Die Hotelleitung war ausgesprochen liebenswürdig und freundlich, das Frühstück gut und reichlich, so dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Sicher kommen wir gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Liebevoll geführtes Hotel
Das Hotel liegt traumhaft im Oberland und ist sehr praktisch mit dem Aufzug zu erreichen. Schon beim Betreten spürt man die persönliche Note und die Liebe zum Detail, was sich dann in den Zimmern auch wieder spiegelt. Wir waren mit 11 Personen unterwegs und haben sechs Zimmer in dem Hotel belegt. Das Einchecken ging reibungslos dank der guten Vorbereitung. Die Zimmer alle sehr individuell gehalten und sehr sauber. Das Bett bequem. Das Frühstück reichhaltig und frisch. Einziger Kritikpunkt: Das Teewasser war nicht…
Helgoland im Winter ist ein wunderschönes Erlebnis. Die klare Luft, die wenigen Touristen, die Schönheit der Insel und die Vogelwelt sind ein Genuss für alle Sinne.
Selbst die geringe Größe der Insel ermöglicht tägliche Spaziergänge bis insgesamt 15 km oder mehr (wenn gewünscht). Wer die Treppen nicht mag kann den Fahrstuhl nehmen, aber für die Fitness sind die Treppen hervorragend. Wenn man dann nach dem Spaziergang mit oder ohne Vogelbeobachtung durchgepustet in das Hotelzimmer zurück kehrt ist und einen Tee…
Gute Lage auf dem Oberland, relativ in der Nähe des Aufzugs. Schöne Sicht. Wir haben zwei Nächte dort verbracht. Unser Zimmer und Bad war geräumig und wirkte relativ neu renoviert. Erste Minibarfüllung gratis (zwei Bier, eine Limo, ein Piccolo). Check In und Out problemlos und nett. Das Gepäck wird zum Schiff gebracht (hätten wir wohl auf dem Hinweg auch nutzen können, wussten wir aber nicht). Frühstück in Ordnung, Auswahl war nicht riesig, aber für zweimal okay. Insgesamt etwas zu teure Rate für das Gebotene...