Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gern wieder.
Die Lage des Hotels war für uns perfekt. Unser Strindberg-Zimmer mit der tollen Aussicht, auch auf den Sonnenaufgang, hat uns gut gefallen.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schön aber nicht kundenorientiert
schöne Lage, schlechte Verwaltung (falsche Angaben zu den enthaltenen Leistungen, klemmende Terrassentür nur provisorisch für 1 Tag repariert, kein Hinweis beim Einchecken auf den Sektempfang, unkulanter Umgang in der sog. Helgoländer Botschaft als zentraler Rezeption)
Hummer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Luft nach oben
Schönes gepflegtes Hotel.👍🏻 Vor Ort keine Rezeption - Ansprechpartner 👎🏻 Frühstück eher mittelmäßig

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage . Die Zimmer sind individuell sehr gut eingerichtet. Das Bad ist in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist sehr gut.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zu empfehlen, gute Lage, gutes Frühstück, nett.
Gute Lage, sehr freundliche und immer verbindliche Betreuung durch Mitarbeiter. Gutes Frühstück. Frühstücksraum und Treppenhaus bräuchten aber einmal eine Renovierung.
Michael (41-45)Deutschland
Gute Wahl für einen Helgoland-Urlaub
Schöne Lage, tolles Frühstücksbuffet mit freundlichem Personal. In der Botschaft wurde uns in allen Fällen schnell weiter geholfen. Ansonsten Helgoland-typisch etwas kleine Zimmer und verglichen mit dem Festland ein wenig in die Jahre gekommen, ohne aber kaputt oder dreckig zu sein.
Iris(56-60)Deutschland
Helgoland gerne wieder, aber FeWo
Hotelzimmer mit tollem Ausblick zum Hafen und zur Düne, das Haus ist etwas in die Jahre gekommen... Fenster könnten eine Reinigung vertragen für den Ausblick
Marisa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöne Aussicht
Super nettes Personal, schöne Zimmer mit phänomenalem Ausblick auf das Meer, gutes Frühstück. Zusammengefasst ein faires Preis Leistungs Verhältnis
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Herrlicher Blick, Gemütlichkeit und Patina
Ein wenig in die Jahre gekommen aber grundsätzlich liebevoll eingerichtet. Die Aussicht und die Lage sind großartig.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel auf Helgoland
Schönes Hotel mit toller Aussicht über den Südhafen und die Unterstadt. Gute Zimmer groß und sauber. Gutes Frühstück mit allem was man möchte. Würde ich wieder buchen.