Hubert und Martine(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familien Hotel auf Kunden Befriedigung orientiert.
Mit einem freundlichen Empfang, und ein tolles Team kann mann Ferien gut genissen. Wichtig ist dass dieses Hotel auch für Leute mit Rollstuhl geeingnet ist.
Dirk (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragendes Hotel in toller Umgebung.
Tolle Gastgeber und tolle modernisierte Zimmer. Zentral im Stubaital gelegen mit hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Service und Zimmer spitze!
Traditionelles Haus mit detailreichen Holzverzierungen, üppigem Blumenschmuck und außerordentlich freundlichen Mitarbeitern.

Biene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannt Urlaub machen u. wohnen wie bei Freunden
Wir sind zum zweiten Mal bei Familie Schöpf eingekehrt, wir lieben die Herzlichkeit und Gemütlichkeit. Große anonyme Hotels sind uns ein Graus. Die Zimmer sind geräumig, das Bad wunderbar geschmackvoll eingerichtet, der Balkon grandios! Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, es gibt einfach ALLES! Sogar Capuccino ist inklusive! Die Menüauswahl für den Abend facht die Vorfreude nach dem Tag auf der Piste an und das Essen ist reichlich, abwechslungsreich und sehr sehr lecker! Nach der Piste, vor dem Abendessen,…
Werner (36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommerurlaub im Stubaital
Zentral gelegenes Hotel, mit perfekter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Die Zimmer sind neu und schön eingerichtet. Frühstücksbuffet perfekt. Die Küche ist gut bürgerlich und nur zu empfehlen.
Chris(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes hotel
sehr freundliche famielien Schopf gute nette bedienung und herliches essen alles dingen die wir wolten wahren in die nahe ein sehr schone umgebung. Sehr nette zimmer
Denise(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wanderurlaub
Lage super, zwar direkt an der Haupstrasse, dafür Busstation und Elferlift in der Nähe. Neue Zimmer, gross und wunderschön. Das Hotel ist auch ein guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.
Evelyne(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel, auch für Familien, die gerne Skifahre
Gutes Hotel - auch für Familien perfekt geeignet. Prima gelegen. Skibus hält direkt vor dem Hotel. Skiverleih und Anmeldebüro für Skikurse und ein Sportgeschäft alles direkt gegenüber vom Hotel. Weitere Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls zu Fu? zu erreichen. Sehr praktisch.
Michael(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
gutes Mittelklasse Hotel
Waren mit zwei Familien im Ski Urlaub .Sehr freundliches Hotel sauber guter Service ,gute Lage direkte Busverbindung zum Gletscher. Unser Fazit Preis Leistung stimmt.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
DIE BASIS FÜR EINEN SCHÖNEN UND ERHOLSAMEN URLAUB
Tolle Zimmer, Gutes Essen in einem wundervoller Wintergarten mit Aussicht auf die Kirche in Neustift und Herzliche Gastgeber bieten die ideale Basis für erholsame Tage im Stubaital...