Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder, alles gut!!!
Gutes Haus, gute Lage, guter Service, freundliche Bedienung, nette Wirtsleute. Zimmer sind ok, sollen zur nächsten Saison renoviert werden!
Patrizia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ideal gelegenes Hotel mit tollem Personal
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, welches immer ein offenes Ohr hat und stets kompetent Auskunft geben kann. Die Zimmer sind grosszügig und sauber. Auch mit einem behinderten Menschen fühlt man sich akzeptiert und wohl. Wir kommen wieder.
Turi(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Das Hotel sehr zentral gelegen und die Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Das Zimmer sehr schon, gross und sauber, leider war die Heizung nicht in Betrieb und das Wetter ziemlich kalt. Wir wussten nicht dass das Hotel in 3 Tagen schliesst. Fam. Schöpf hat uns aber freundlicherweise ein Heizofen zur Verfügung gestellt. Frühstück genügend und abwechslungsreich und das Nachtessen sehr gut, die Desserts sehr einfach. Den Wellnessbereich haben wir nie benutzt.

Margarethe(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Das Personal und die Chefitäten des Hotels in zentralster Lage haben uns trotz eines Kurzaufenthaltes überausfreundlichen und zuvorkommend bewirtet und überaus wertvolle Informationen zum Ort und der integrierten Nutzung der StubaiCard informiert. Das Essen war ausgezeichnet. :-) Die SPA Angebote topp.
Marcel(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zufrieden zurück aus Augarten.
Interessante Lage, zentral im Dorf und Tal, gerade neben Bus-Halteplatz und Kaufhaus, dicht zur Elferbahn. Abendessen eher minimal und wenig Tirolerart.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut erholt im Stubaital
Sehr gutes Essen; gemütliche, familiäre Umgebung; sehr sauber; große und schöne Zimmer; sehr schöner Spa-Bereich;
Dorinde(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel fur wander urlaub
Es ist een super gemutlich und gastfreundlich hotel. Die zimmer ist sauber, gross und gemutluch mit ein schones aussicht. De familie und mitarbeiders sind sehr freundlich. Das essen war super! Mit die stubai card braucht man kar keine auto. Ein hotel zu emphelen!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Durchschnittliches Hotel, zentrale Lage zum Skibus
zentrales Hotel, super Lage mit einigen Metern zum Skibus, schlechtes Frühstück und Abendessen. Gut nur zum Skilaufen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum schön, erlebnisreich und erholsam !
Die Chefin Helga und der Chef Stefan leben mit ihren Gästen. Das erste Mal haben wir unsere Forelle selbst angeln können. Stefan hat uns beigestanden. Zubereitet hat das leckere Abendessen der Chef mit dem Koch.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wir kommen wieder
Die herzliche, familiäre Atmosphäre des Hotel Augarten geprägt von der freundlichen Gastgeberfamilie Schöpf sowie ihren aufmerksamen Mitarbeitern hat wesentlich zu unserer Erholung während unseres Aufenthaltes im Stubaital beigetragen. Danke