Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein super Hotel für den Urlaub im Sommer (Wandern)
Im Januar 2016 durften wir als Gäste in diesem Hotel verweilen. Es handelt sich um ein hervorragendes familiär geführtes Haus, mit sehr geräumigen und schick eingerichteten Zimmern. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber, dass Essen ausgesprochen schmackhaft und reichhaltig. Und es standen für die Gäste genügend ordentliche Parkplätze zur Verfügung, was ja nach unseren Erkenntnissen bei einigen anderen Hotels keine Selbstverständlichkeit ist. Die Haltestelle für den Schibus liegt unmittelbar am Hotel. Das Hotel…
Claudia(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gemütliches Hotel für einen tollen Urlaub
Ein kleines, gemütlich eingerichtetes Hotel. Sehr sauber gehalten, gratis Wifi und Nutzung des Wellnessbereichs. Essen ist sehr gut, das Frühstücksbüffet bietet reichlich Auswahl.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Winterurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral, die Zimmer sind groß und sehr sauber-täglicher Handtuchwechsel. Die Verwöhn-Halbpension mit Vital-Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und 5-Gang Abend-Wahlmenü mit Salatbuffet ist abwechslungsreich und schmackhaft. Im Spa-Bereich, der groß und sehr sauber ist stehen verschiedene Saunen zur Verfügung. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam...Wir empfehlen das Hotel gern weiter.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Als Skiurlaub sehr zu empfehlen
Der Skibus hielt direkt vor der Tür, es war vollkommen unproblematisch zum Stubaigletscher zu kommen. Leider führt die Hauptstraße am Hotel vorbei, so dass es ab den Morgenstunden sinnvoll ist, die Fenster zu schließen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur im Augarten
Bi diesem Hotel handelt es sich um einen Familienbetrieb. Die Chefs kümmern sich persönlich um das Wohlbefinden der Gäste. WLAN ist kostenlos vorhanden und das Hotel nimmt an der Stubaisupercard teil, mit der man kostenlos die öffentlichen Verkehrsmittel und Berggondelbahnen im Sommer verwenden kann. Das Hotel befindet sich in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und beim Abendessen kann man aus 2 Hauptgängen wählen. Im Augarten kann man sich sehr gut erholen…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel zentral im Stubaital
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Wir waren im Februar zum Skifahren im Hotel Augarten und waren rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, so dass wir uns entschlossen haben, im Juli wiederzukommen.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Kurztrip
Passte alles: nette Wirtsleute, sehr familiär, tolle Lage mitten im Zentrum von Neustift, sehr schöne, große und saubere Zimmer, leckeres Essen. Wir kommen wieder.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Freundliches Familienhotel im Zentrum von Neustift
Das Hotel wird von der Familie S. geführt. Die Chefs sind sehr freundlich, genau wie das ganze Personal. Gratis WLan im ganzen Hotel steht zur Verfügung. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen war sehr gut und auf die extra Wünsche unserer 9jährigen Tochter wurde auch eingegangen, obwohl jeden Tag auch ein Kindermenü angeboten wurde. Vielen Dank dafür nochmal. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt. Extrawünsche (Skipass) wurde besorgt. Wir fanden den Urlaub sehr erholsam. Das war auch unser zweiter Besuch…
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hotel in zentaller Lage von Stubaital
Das Hotel verfügt über eine schöne Sauna- und Wellness-Bereich, außerdem fanden wir den kostenlosen Rodelverleih und die Nähe zum Lift mit schöner Rodelstrecke super (max. 5 Minuten zu Fuß). Das 4-Bett-Zimmer ist schön und komfortabel.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Aufenthalt, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Wir hatten eine tolle Woche im Hotel Augarten im Herzen von Neustift. Die Anbindung an alle Skigebiete ist super, da die Haltestelle direkt am Hotel ist. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und immer sauber. Zuvorkommendes Servicepersonal und leckeres Essen. Im Wellnessbereich stehen vier verschiedene Saunen zur Verfügung. Wir sind wie immer sehr zufrieden und kommen gerne wieder!