Philipp(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Empfehlenswert aber im Detail verbesserungswürdig
Nach meinem ersten Aufenthalt im September 2014 in diesem Hotel gibt es neue positivee und negative Aspekte die mir aufgefallen sind: Dieses mal gab es endtlich einen Schuhlöffel - sodass ich nicht noch einmal einen Schuhlöffel aus den ausliegenden Inforprospekten basteln musste. Allerdings muss ich leider das Personal beim Frühstücksbuffet etwas rügen: Bei meinem letzten Aufenthalt wurde bereits lauthals in der Küche gestritten und dieses Mal bekam ein anderer Herr am Nachbartisch eine patzige Antwort als er ein…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Designhotel
Das Hotel liegt ruhig und dennoch zentral. Die Empfangsräume, die Bar und die Zimmer sind einladend und modern.. Die Zimmer sind sehr großzügig und der Service ist ausgezeichnet. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Auf dem Zimmer gibt es Obst und Wasser. Der Pool ist sehr klein und stark chlorhaltig.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gutes 4*-City Hotel mit 90er Flair
Vom Gesamtdesign etwas in den 90ern hängen gebliebenes aber sehr empfehlenswertes City Hotel. Zimmer/Konferenzräume/Lobby/Zimmer etc. machen leider einen etwas räumlich zu kompakten Eindruck. Essen/Frühstück ist super. Sehr interessant sind die diversen Kunstobjekte die im Hotel "verstreut" sind. Zimmer war sehr sauber, Wände und Türen zeigten aber deutliche Gebrauchsspuren. Nachteil der Zimmer ist, dass diese über einen "Balkon" begangen werden. Kann ggf. im Winter unangenehm sein. Sonst fist das Hotel für einen…

Gottfried(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Design - Stadthotel
Stadthagen in modernem Stil; sehr nah zur Innenstadt und leicht zu erreichen (Pkw). Sehr freundliche Mitarbeiter
Margit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Das etwas besondere Hotel!
Tolles Hotel, zentral gelegen, für den besonderen Geschmack! Überall moderne Kunst, gut durchdachte Designermöbel, großzügiges Bad. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet reichhaltig; auf Wunsch Bioeier in verschiedenen Zubereitungen.
Sue(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Perfektes Angebot, perfekter Service
Ein modernes Haus mit gut ausgestatteten modernen Zimmern, super Frühstück. Eine Terrasse lädt zum DRaußen essen oder Sonnenbaden mitten in der Stadt ein. Am Tollsten: 24h Fitness und Pool mit Gegenstromanlage. jeder Geschäftsreisende weiss das zu schätzen
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Komme gerne wieder!
Auf der Heimfahrt von unserem BAdeurlaub übernachteten wir eine Nacht in diesem Hotel. Das Hotel ist modern, einfach und zweckmäßig eingerichtet.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ideal für einen Städteaufenthalt
Im Rahmen einer Tagung habe ich im "Augarten" übernachtet und kann festhalten, dass es eine sehr gute Lage hat, das Personal freundlich und zuvorkommend agiert und all meine Bedürfnisse, es gibt auch einen Fitnessraum und einen Innenpool, abgedeckt wurden.
Horst(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideales Wochenende in Graz
Ideal für eine Wochenende in Graz. Die Altstadt ist bequem zu Fuß zu erreichen. Zur Gastronomie können wir nur das Frühstück bewerten. Große Auswahl und lecker.
Robert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Teures Kunsthotel in Grazer Wohngegend
Das Hotel ist nich allzu groß und die Sauberkeit ist in Ordnung. WiFi ist kostenlos verfügbar und die Gästestruktur scheint vorwiegend aus Geschäftsreisenden zu bestehen. Das Preisniveau ist für Graz sehr hoch und entspricht nicht der gebotenen Leistung.