Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel der Extraklasse im Herzen von Graz
eins der besten Hotels in denen ich bis jetzt geschlafen habe, super nettes Personal, sehr gutes u. umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr gutes Sternerestaurant, super große u. topmoderne Zimmer, Hotel ist einfach superklasse
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Modernes Hotel nahe dem Zentrum
:-) Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt, was bei Schönwetter sicher kein Problem darstellt. :-) Die Zimmer sind sehr modern, angenehm und geräumig. :-) Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. :-) Sehr gutes Frühstück mit einer wirklich guten Fee, die ALLES sieht und aufmerksam alle Wünsche erfüllt :-/ Der Pool ist zwar recht schön, aber für meine Bedürfnisse zu kalt (aber da hat jeder andere Vorlieben..) :-/ Die "Kunst" ist teilweise tatsächlich nicht künstlerisch (und…
Luis(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles bestens, das Frühstück ist recht teuer
Auch wenn es etwas abgelegen liegt, ist es ganz gut zu erreichen. Das Zimmer hervorragend, die Architektur auch. Da lässt es sich einige Tage gut aushalten - die Altstadt kann durchaus zu Fuß erreicht werden

Nicolas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Kunsthotel in Graz
Arthotel in Graz, das allerdings recht nüchtern und kalt wirkt. In Summe aufgrund der großen Zimmer und des freundlichen Personal doch zu empfehlen.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Pool im schicken Stadthotel + große Zimmer
Super Stadthotel in Graz. Der Innenpool ist ein echtes Juwel und die Liegen voll gemütlich. Die Zimmer sind für ein Stadthotel groß und geräumig. Das Frühstück ist ein Hammer und das Service sehr gut
Olivier(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Mein Hotel in Graz: zentral-sauber-modern
Ideal für Geschäfts- und Städtereise in eine der schönsten Städte Österreichs. Stilish, sauber und profesionneller Service. Zum Hotel: Zimmer zum Innenhof buchen, da ruhiger und mit Balkon. Zur Stadt: von Frühling bis Herbst immer eine Reise wert. Die vielen Läden und teilweise sehr guten Restaurants machen einen Graz Aufenthalt zu einem Erlebnis: ES GIBT NICHT NUR WIEN!
Peter(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ideales Hotel für eine Städtereise
Top Hotel, nur wenige Gehminuten zum Zentrum Frühstück top, Personal sehr freundlich und kompetent Pool, Sauna und Fitness klein aber 24 Stunden zugänglich Zimmer sehr modern und liebevoll gestaltet.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Schöne Tage in Graz
Unser Zimmer war sehr geräumig und schön. Modern möbliert, das Bad groß und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. In den Gängen und Zimmern gibt es viele Designobjekte und Bilder anzusehen, was uns gut gefallen hat. Ein tolles Hotel, das man mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schon beim Betreten der Lobby fühlt man sich pudelwohl. Das Ambiente im ganzen Hotel ist einfach sehr ansprechend und die vielen Bilder im Haus regen zur eigenen Phantansiebildung an. Das Zimmer ist gross und extrem stylisch eingerichtet. Wir hatten das Glück und durften uns über eine ca. 30 m2 große Terrasse freuen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Über das Frühstück kann ich nur sagen, einfach perfekt. War schon in vielen Hotels, aber so ein Frühstück bekamen wir nicht oft. Wir können dieses Hotel nur…
M(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes Kunst-Hotel
Das augartenhotel hält was es verspricht. Kunst trifft Qualität. Die Mitarbeiterinnen sind immer mit einem Lächeln auf den Lippen für einen da und sehr kompetent.