Dieter(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Stadthotel mit Art und Aufmerksamkeit
Durch die herzliche und freundliche Behandlung fühlt man sich sofort willkommen und perfekt versorgt. Ziemlich zentral gelegen, alles kann zu Fuss erreicht werden, schöne Zimmer und ein wirklich ausgezeichnetes Frühstück runden den Gesamteindruck ab.
Petra(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Einen Besuch wert
Ein schönes Hotel in dem man sich von der ersten Minute an toll aufgehoben fühlt. Entspannendes Ambiente, freundliches Personal, gemütlicher kleiner Wellnessbereich, schöne stilvolle Zimmer. Besonders schön sind die zeitgenössischen Kunstwerke, die im ganzen Hotel verteilt sind. Sehr empfehlenswert!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Designerhotel Graz
schönes Hotel in Graz, alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig gut zu erreichen. Sehr freundliches Personal ; sehr gutes , völlig ausreichendes Frühstück ; Parkplatz in hauseigener Tiefgarage 10.-/Tag; kleine Dachterasse mit Blick auf den Schloßberg. ein Hotel ohne Plüsch und Pomp

Claudia (19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Top Hotel mit tollem Restaurant Magnolia
Das Augartenhotel ist eine top Adresse in Graz - v.a. das freundliche Personal und die tolle Küche (im nicht unbedingt günstigen aber exquisiten Restaurant MAGNOLIA) sind das absolute Highlight. Bei "Problemen" wird einem sofort geholfen: ZB habe ich mein Kleid mit Kaffee verschmutzt und es wurden alle Hebel in Bewegung gesetzt um es an einem Freitag nachmittag reinigen zu lassen, ein toller Service. Die Zimmer sind groß und modern. Leider übers Freie zu erreichen, im Winter könnte das heikel werden. Das Hotel…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Top Designer Hotel zu günstigem Preis
Das Hotel Augarten liegt in circa 15-minütiger fussläufiger Entfernung zur Grazer Innenstadt, es verfügt über eine eigene Tiefgarage: also ideal für eine Städereise. Das Hotel ist ein Genuss für ästethisch ausgerichtete Gäste: Flure, Dachterrasse und sonstige Bereiche sind mit modernen Original Kunstwerken ausgestattet. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet: u. a. Stahlmöbel in Popart-Design, moderne und bequeme Betten, großes. helles und gut ausgestattetes Badezimmer (mit Raindance-Duschkopf!), schöner…
Christian(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Nettes Business Hotel in Graz
Bei schlechtem Wetter ist der Zugang zu den Zimmern über einen Balkon etwas ungemütlich passt aber zum modernen extravaganten Stil des Hotels. Die Einrichtung besteht aus Mögeln aus Metall, ebenso der gesamte Balkon. Das wirkt in der kalten Jahreszeit etwas zu kühl ist aber im Sommer sicherlich angenehm.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Top Designhotel
Wir verbrachten leider nur eine Nacht in diesem vom Design aussergewöhnlichen Hotel. Vom Check-in über den Service beim Frühstück, den Tipps, den Zimmern bis hin zum Pool- und Fitnessbereich passte alles! Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Die Zimmer sind - trotz Designhotel - sehr gemütlich und warm; die Betten ein Traum! Sehr schöner, durchgestylter Poolbereich mit Gegenstromanlage. Kleiner Fitnessbereich! Kompetentes und nettes Front-office Personal (Tipp: Essen beim "Stainzerbauer" im…
Michael(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr schönes Hotel - nächstes Mal wieder
herrliches hotel. nette zimmer. nur das bad hätte man vielleicht einem design hotel entsprechend gestalten können. sonst alles top immer wieder ins augarten. mein top hotel in graz
Peter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Modernes, sauberes hotel
War das beste Hotel, dass ich je bei Städtereisen hatte! Sehr gut mit dem Auto erreichbar (Tiefgarage vorhanden). Zu Fuß ins Zentrum ca. 15 Minuten. Wir waren sehr vom Stil des Hotels sowie der Einrichtung angetan.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Modernes Designhotel
Das Augarten ist ein sehr schönes, modernes, sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, das Badezimmer mit allem ausgestattet, was man braucht. In der Lobby befindet sich eine Bar sowie gemütliche Sitzgelegenheiten.