Außen nicht all zu hübsch, aber innen umso ansprechender. Sehr zentrale Lage, Zentrum nur einen Fußmarsch entfernt. Frühstück nicht inkludiert, aber kein Fehler es dazuzubuchen.
Schönes modernes Hotel am Rande der Innenstadt von Graz. In die Stadtmitte sind es ca. 15 Minuten zu Fuß.
Sehr freundliches junges Personal. Gutes Frühstück.
Hotel mit einer ssehr persönlichen Note. Alle angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt sehr zentral. Ich war eine Nacht geschäftlich im Augarten untergebracht und würde sofort privat einchecken.
Angenehm
Ein interessant gestaltetes Hotel, modern mit Balkon, recht schmale Doppelbetten, nach Wechsel des Zimmers auch mit angenehmer Klimaanlage, bei der enormen Hitze dringender Bedarf. Nah zur Innenstadt stimmt aus meiner Sicht nicht, vor allen Dingen muss man durch Viertel laufen, die man nicht in der Nähe eines derartigen Hotels vermutet. Essen im Restaurant hervorragend, leider nicht am Wochenende. Frühstück normal. Graz interessant, einmal reicht.
Freundliches, ruhiges Hotel in guter Lage. Nicht ganz zentral - aber nur wenige Minuten zu Fuß zum Zentrum. Kleiner, feiner Wellnessbereich und gutes Frühstück zu gutem Preis. Gern wieder.