Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel.
Sehr Zentral gelegen aber doch ruhig. Ein schöner Pool. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Chefs und Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel in atemberaubender Lage
Familiengeführtes Hotel. Direkt am Monte Baldo. Sehr gepflegte Anlage mit Pool. Der Ort ist traumhaft. Ein rundum gelungener Urlaub.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Fast perfektes Hotel
Mittelgroßes Hotel mit 2 Gebäudeteilen direkt an der Talstation der Gondelbahn. Zu unserer Zeit haupsächlich Paare ab 40 Jahren im Haus. Alles sehr ruhig vor allem das Nebengebäude Villa. Gutes W-lan überall. Hotel macht einen sauberen und modernen Eindruck. Parkplatz vorhanden, aber teilweise sehr eng.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen immer wieder, weil hundefreundlich.
Wir kommen jedes Jahr - alles perfekt, selbst während Corona-Zeit Lage sehr gut, Frühstück gut, alle sehr freundlich. Mein kleiner Malteser Hund wird dort nicht nur geduldet, sondern ist willkommen
Linda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsame Tage am Gardasee
Schönes Hotel in Malcesine. Das Hotel befindet sich in Nähe der Altstadt und direkt neben der Bergbahn des Monte Baldo`s. Wir hatten dieses Hotel wegen seiner Lage und seinen Bewertungen auf Holidaycheck ausgewählt und wurden nicht enttäuscht..
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren begeistert und kommen sicher wieder.
Sehr gediegen, nettes Personal, Pool mit Liegewiese, gute Lage - nur 5 min. ins Ortszentrum in die Altstadt sowie zum See. Vis-a-vis der Talstation auf den Monte Baldo. Zimmer rein, Frühstück o.k.
Niklas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel, Top Lage, Top Frühstück, Top Service
Ich kann es wärmstens empfehlen. Extrem sauber, schönes Hotel. Sehr liebevoll geführt und eingerichtet. Wir hatten so ein grünes Zimmer direkt am Pool. War aber nicht störend, dass es am Pool war. Sehr ruhiges Hotel wo man abends sehr schön sitzen kann auf der Terrasse und Cocktails geniessen kann.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel am Gardasee, immer wieder gern!
Schönes familiengeführtes zentrales Hotel mit sehr nettem Empfang. Wir hatten Frühstücksbuffet hinzugebucht, welches sehr zu empfehlen ist. Das Zimmer hatte einen wunderschönen Meerblick im. 2 OG im Nebenhaus.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in top Lage!!!!
Ein sehr schönes Hotel in top Lage, ideal für einen schönen Urlaub am Gardasee. Alles ist sehr sauber und gepflegt, angefangen von den Zimmern bis zum sehr schönen Garten. Es gibt sowohl einen Aussen- als auch einen Innenpool nebst Whirlpool.
Harald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Urlaub für Paare!
Familiär geführtes Hotel im Zentrum von Malcesine. Sehr gepflegte Anlage mit Olivenbäumen als Schattenspender, Aussenpool, Hallenbad und Whirlpool. Tolles Frühstück, freundliches Personal, super sauber. Bequeme Betten, moderne Zimmer.