Gunnar (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Hotel Augusta ist ein Familiengeführtes Hotel mit sehr guter Lage zum Zentrum. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, mit Kühlschrank und Klimaanlage. Der Poolbereich ist sehr großzügig und mit schattenspendenden Olivenbäumen ausgestattet. Der Frühstücksbereich ist auf der Terrasse, je nach Wunsch etwas in der Sonne oder im Schatten.
Action(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiges Hotel in perfekter Lage, einfach Urlaub
Das Hotel liegt zentral und ist dennoch sehr ruhig. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und das Frühstück typisch italienisch. Zum Relaxen absolut geeignet.
Gegenleistung erhalten
Laempel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Sommerurlaub in Malcesine
Schönes familiengeführtes Hotel mit angenehmer entspannter Atmosphäre, nah an der Altstadt und trotzdem ruhig gelegen, eigener Parkplatz, allerdings ziemlich eng, sehr freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen, wir haben uns gut aufgehoben, wirklich willkommen und sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel für Kurztrip (Wandern/Pool/Ortskern)
Das Hotel hat eine perfekte Lage und ist im Allgemeinen sehr sauber. Lediglich einmal musste ich auf einer Toilette im öffentlichen Bereich des Hotels feststellen, dass der Toilettensitz blutverschmiert war. Ich denke aber man kann hier dem Hotel keinen Vorwurf machen, da das Blut noch ganz frisch war und vermutlich kurz bevor ich auf die Toilette gegangen bin hier erst seinen Weg hin gefunden hat. So schnell kann das natürlich nicht weggemacht werden. Interessant zu wissen ist auch, dass der hoteleigene Parkplatz…
Manuela u. Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel. Man hat alles was man braucht. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich. Es geht nicht besser. Kostenlose Parkplätze sind genügend vorhanden.
Anonym (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für uns leider keine Empfehlung!
Das Hotel befindet sich in einer top Lage, allerdings sehr veraltet, wenig Service. Hier ist die Zeit stehengeblieben. Liegen stehen sehr eng aneinander am Pool. Rasen nicht gemäht. Parken für größere Fahrzeuge sehr schwierig. Zwischen 23 und 7 Uhr keine Möglichkeit ein oder auszufahren wegen Tor. Klimaanlage kann nur nachts aktiviert werden, diese muss über Rezeption beantragt werden.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Mega. 100 Prozent wieder....
Sehr sauber, sehr sehr freundliches Personal. Top Lage top Zimmer... Alles perfekt.... Man mußte auf nichts warten der persönliche Service und das freundliche Lächeln hebt die Stimmung. Man ist sehr bemüht jedem hast gerecht zu werden. Auch die Lage des Hotels ist super.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Süßes, familiengeführtes Hotel in bester Lage
Schnuckeliges, kleines und familiengeführtes Hotel in toller Lage mit super Service. Seltenheitswert: die kostenfreien Parkplätze direkt am Hotel und der Garten mit alten Olivenbäumen und schönem geräumigen Pool. Masken nur innerhalb der Räume, nicht im Aussenbereich.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr empfehlenswert
Tolles Hotel..Perfekte Lage..Sehr schöner Wellness Bereich mit Außenpool..alles sehr sauber..Zimmer..Frühstück..Service..alles Top..und nicht zu vergessen die kostenfreien Parkplätze. WIR KOMMEN WIEDER 🍷
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes 3-Sterne Hotel in vorteilhafter Lage.
Angenehmes Hotel in perfekter Lage leicht oberhalb von Malcesine Centrum, der schöne Außenpool ist gerade im Sommer sehr vorteilhaft!