Das Hotel hat eine perfekte Lage und ist im Allgemeinen sehr sauber. Lediglich einmal musste ich auf einer Toilette im öffentlichen Bereich des Hotels feststellen, dass der Toilettensitz blutverschmiert war. Ich denke aber man kann hier dem Hotel keinen Vorwurf machen, da das Blut noch ganz frisch war und vermutlich kurz bevor ich auf die Toilette gegangen bin hier erst seinen Weg hin gefunden hat. So schnell kann das natürlich nicht weggemacht werden. Interessant zu wissen ist auch, dass der hoteleigene Parkplatz nachts zugesperrt wird. Wenn man also abends aufbricht mit dem Auto, um einen Ausflug zu unternehmen, kann es sein, dass das Auto bei Rückkehr ins Hotel den Rest der Nacht vor dem Hotelparkplatz verbringen muss.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Beim Zimmer hat alles gepasst und es war alles auch sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Wir hatten einen perfekten Seeblick und haben sogar die Burg von Malcesine von unserem Balkon aus gesehen, da diese nicht weit entfernt ist.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben nur Frühstück gebucht und am Frühstücks-Buffet gab es nichts auszusetzen. Auswahl und Qualität waren in Ordnung.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und immer ansprechbar.
Das Hotel liegt direkt neben der Talstation der Seilbahn in Malcesine. Auch zum Ortskern sind es nur wenige Geh-Minuten. Allgemein liegt das Hotel in einer sehr ruhigen Lage.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen Outdoor- und einen Indoor, sowie einen Whirlpool. Alles sehr sauber. Lediglich das Wasser des Whirlpools hat wenn man ihn angeschaltet hat etwas komisch geschäumt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten