Gunnar (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage

Hotel Augusta ist ein Familiengeführtes Hotel mit sehr guter Lage zum Zentrum. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, mit Kühlschrank und Klimaanlage. Der Poolbereich ist sehr großzügig und mit schattenspendenden Olivenbäumen ausgestattet. Der Frühstücksbereich ist auf der Terrasse, je nach Wunsch etwas in der Sonne oder im Schatten.

• Die Zimmer sind mit Kühlschrank, Klimaanlage und Fernsehen ausgestattet. Die Betten sind sehr angenehm und bequem. Das Bad ist großzügig und sauber. Die Zimmer sind allgemein über unseren Urlaub hinweg immer sehr sauber und sehr ordentlich geputzt worden.

• Beim Frühstück gibt es alles, was für einen angenehmen Urlaub benötigt wird. Wurst, Käse, Lachs, Früchte, Süßes, Kaffee, heiße Schokolade……… Die Getränke können am Mittag an den Pool genommen werden. Snacks wie Toast, Sandwich…… gibt es auch.

• Der Service ist sehr gut. Die Seniorcheffin war ganz arg bemüht ihren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie hatte für uns sehr gute Ideen und Empfehlungen was wir in unserem Urlaub machen können. Wichtig aber auch, auch alle anderen Tochter mit Mann, Sohn und Mitarbeitenden waren immer sehr freundlich, bemüht und angachiert um den Urlaub sehr angenehm zu gestalten.

• Hotel Augusta ist absolut in zentraler Lage zum Ortskern, sowie Bahn Monte Baldo und natürlich auch andere Ausflüge.

Die Hotelmitarbeitenden geben sich viel Mühe um deine Freizeit sehr schön, bequem und sinnvoll zu gestalten. Sehr gute Tipps haben wir bekommen, sind begeistert. Einfach die Seniorcheffin fragen und dein Urlaub ist perfekt.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Gunnar