Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr weiterzuempfehlen, wir kommen gerne wieder...
Wir waren 1Woche zu,Gast, uns hat alles sehr gut gefallen. Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr nettes, hilfsbereites Personal, auch mit Kindern bestens eingestellt und jegliche Wünsche wurden prompt umgesetzt, Probleme wurden sofort, unkompliziert gelöst. Das einzige Manko ist die Laute Hauptstraße. Wir hatten leider das Zimmer zur Straße und konnten die Fenster nicht geschlossen halten wegen der starken Hitze (tagsüber zwischen 30 und 35 Grad C, nachts auch sehr warm, da wir in einem Dachzimmer untergebracht…
Hotel Aurach
Freundliches Personal, Zimmer sauber, Fernseher extrem klein, quasi nicht nutzbar. Bad veraltet. Frühstück extrem schlicht (1 Sorte Brötchen, kein Ei...)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel
Unser Kurzurlaub im Hotel Aurach in Kitzbuehl bei Andreas hat uns sehr gut gefallen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich. Die Zimmer sehr sauber und das Essen geschmacklich sehr gut und ausreichend.
Das Hotel Aurach können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein paar traumhafte Herbsttage
Das Hotel bietet ein unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis bei sehr freundlichem Personal, das auch gern Tipps zur Gestaltung des Tages gibt (, die dann wirklich Spass machen!).
Sehr freundliches und flexibles Personal und Chef. Wir waren sehr zufrieden. Eigene Fahhräder können sicher untergestellt werden. Wanderer, Fahrradfahrer können vor der Haustüre starten. Wir wollen wieder kommen.
Der Chef persönlich kümmert sich um Sonderwünsche und erfüllt diese auch sehr schnell. Danke dafür!
Freundliches Servicepersonal, ordentlicher Zimmerservice.
Verkehrsgünstige Lage, ausreichende Parkplätze vorhanden.
Für unseren Kurzurlaub war das Hotel sehr gut geeignet.Ort und nähere Umgebung bieten sehr viele
Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.Das Zimmer war sauber, ebenso das Bad.Die Bedienung am Abend
war sehr schnell und hatte immer einen freundlichen Spruch parat.Auch zum Frühstück war eine nette und hilfsbereite Dame anwesend.Das meist landestypische Essen (zwei Menüs zur Wahl) war in Ordnung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles, familiäres Hotel in sehr zentraler Lage!!!
Das Hotel ist aufgrund seiner zentralen Lage weiterzuempfehlen. Ausflugs- u. Einkaufsmöglichkeiten
in unmittelbarer Nähe. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr
geräumig, allerdings an der sehr befahrenen Straße gelegen. Abwechslungsreiches und gutes Essen.
Haben uns vom Anfang bis zum Ende unseres Wanderurlaubes wohlgefühlt und würden dieses Hotel weiter empfehlen. Die Verköstigung war vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen sehr gut und ausreichend.
Das Personal und der Chef waren sehr nett und zuvorkommend!!!
Hans und Isi!