Yannik(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Rundum toller Urlaub!
Trotz Corona hatten wir einen wundervollen Hotelaufenthalt. Die Auflagen wurden stets eingehalten und das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Auch der Chef war sehr sympathisch und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Auf meine Nachfrage nach veganem Essen wurde direkt eingegangen und jeden Tag etwas Neues und Leckeres serviert. Das Hotel liegt übrigens sehr strandnah. Wir kommen sehr gerne wieder!
Ulrich Kolbinger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sensationell !!!!!
Spitzen Essen , spitzen Service , Familien Betrieb, alles sauber, Super Strand , super Beach Bar. Ich kann es nur weiter empfeheln !!!!!!
Giulia Cankurt(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super
Super Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal👍👌, der Strand in der nähe ca. in zwei Minuten am Strand einfach genial 👍

Darja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel und Lage!
Das war ein schöne Urlaub,in Rimini in Hotel Aurea. Bei Hotel hat uns alles gefahlen. Besonders Dankeschön an Elena!!!
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfaches, kleines Hotel mit viel familiären Flair
Sind mit allem sehr zufrieden gewesen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Chef Davide ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles perfekt bei Davide & Co
Wir waren das erste Mal im Hotel Aurea und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein! Wir haben uns pudelwohl gefühlt bei Davide & Co. Zahlreiche Freizeitangebote für Jung und Alt, Einkaufsmöglichkeiten etc. werden in unmittelbarer Nähe angeboten. Das Essen im Hotel ist super lecker und abwechslungsreich. Ein besonderes Lob geht an unsere freundliche Bedienung Marco!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Da passt alles!
Wir fahren jetzt schon seit rund 25 Jahren immer wieder ins Aurea. Früher mit unseren Kindern, jetzt alleine. Das Hotel wird jetzt schon seit mehreren Generationen von der gleichen Familie geführt und hat sich in all den Jahren immer ein wenig weiterentwickelt, sehr zum Wohl der Gäste. Sehr freundliche Gastgeber und Personal, saubere gepflegte Zimmer, überragende traditionelle italienische Küche. Zum Strand sind es ca. 250 m, die Bushaltestellen sind ca. 100 m entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer…
Lucia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gerne!
War dieses Jahr wieder mit meiner Familie da. Zum 10. mal!!! Früher schon mit meinen Eltern... Wie immer ein super erholsamer Urlaub, mit den nettesten Hotelbesitzern. Es wird sich um alles gekümmert und Extrawünsche sind kein Problem. Das Essen ist wirklich immer super. Wir haben eine 1 jährige Tochter, die früher essen konnte, damit wir danach in Ruhe essen konnten. Es ist einfach wie nach Hause kommen.... Und vor allem auch das Preis-Leistungverhältnis ist unschlagbar!!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes familiäres Hotel
Schönes hotel!besonders für familien sehr empfehlenswert.Nettes Personal.Essen abwechslungsreich und sehr lecker.strand nur 1minute entfernt.preis leistung sehr gut,empfehlenswert.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Freundliches familiäres Hotel
Kleines Familien geführtes Hotel mit 45 Zimmern, alle mit kleinem Balkon. Standard Ausstattung mit Safe, Tv und Fön. Die Familie hat viele Stammgäste, vorwiegend aus Deutschland in der Reisezeit Pfingstferien Es wird eine sehr gute italienische Küche als HP oder VP angeboten. Zu bestimmten Reiseterminen auch mit Getränken am Tisch inklusive als auch Liegen am Strand. Der Strand ist sehr weitläufig mit feinem Sand und in der Vorsaison nicht überfüllt..