Leon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Good
war einfach großartig! Das Hotel liegt an einem wunderschönen Ort, umgeben von einer atemberaubenden Landschaft und einem ruhigen, klaren Meer. Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet – ideal für einen entspannten Urlaub. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, immer darauf bedacht, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Das Angebot an Aktivitäten und Unterhaltung war abwechslungsreich und hat viel Spaß gemacht. Besonders das Schnorcheln war ein Highlight, da das Hotel…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top zur Erholung
Umfassend toll und schönes Zimmer mit exzellenten Service in hervorragender Lage direkt am Strand.sehr zu empfehlen
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal und nie wieder
Schlechtester Polenurlaub den wir bisher hatten. Abendessen war eine Zumutung, das Zimmer ein schlechter Scherz und Privatsphäre war leider nicht vorhanden.

Helena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder!
Das hotel uns gefallen, das Essen war lecker ,super Lage!!! Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten nur ein paar Schritte von hotel entfernt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit einen super Frühstück.Top!!!
Ein sehr schönes Hotel.Direkt an der Prominade gelegen.Wir hatten das Spar Zimmer und waren sehr zufrieden.Zimmer ist völlig ausreichend und sauber.Auf den Zimmer gab es zwei Flaschen Wasser,Wasserkocher,Tee,Kaffee,ein Bügelbrett,Bügeleisen,Tresor und ein Föhn.TV ist auch vorhanden auch mit Deutschen Sendern.Zum Rauchen mußten wir immer nach unten fahren,das ist aber kein problem gewesen.Schwimmbad und Sauna haben wir auch genutzt ( kostenlos ).Zwei Wirthpools gab es auch.Alles sehr sauber und man muß die…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zentral und familiär
Das Hotel liegt sehr zentral und ist empfehlenswert. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall zurück.
JodieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Sehr gut!
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, die Animation ist sehr zugänglich und es werden viele Angebote gemacht
Markus Emanuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel in Bester Lage. Parken eher Schlecht
Zimmer sind schön und sehr sauber. Dusche aufgrund des Wasserdrucks eher schlecht. Parken in der Tiefgarage nur möglich bis 1,90m Höhe des KFZ und bis max. 2 Tonnen leer Gewicht. Das klappt dann Wohl eher nur mit Kleinwagen :-( Ansonsten super Lager, super Aussicht und viel und gutes Peronal.
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr sauber, das Frühstück war reichhaltig. Die Lage ist perfekt, Strand und Stadt nah. Der einzige Nachteil war der Ausblick aus dem Fenster, leider in den Innenhof auf eine Klimaanlage. Ich denke wenn man Meerblick hat ist es um einiges schöner.
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Ein gutes Hotel in perfekter Lage. Service an der Rezeption sehr gut. Die Ausstattung und Größe der Zimmer im Hotel entspricht meiner Meinung nicht 4 Sterne aber es war sehr sauber. Frühstück war perfekt nur Abendessen war nicht so toll. Ich komme auf jeden Fall wieder aber dann buche ich das Hotel nur mit Frühstück. Parking war sehr teuer.