Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr nettes Personal, die Zimmer waren sauber,das Frühstück hat geschmeckt.
Das einzige was mir nicht so gefallen hat war das Schwimmbad.
Es hat etwas komisch gerochen das Wasser und das größere Becken was sehr kalt.
Die Umgebung war einfach toll und gleich am Wasser 😁 und im Sommer wäre es wahrscheinlich noch schöner .
Ansonsten alles bestens
Ideal für Kinder, da sogar am Speisesaal ein Zugang zu einem (kleinen) Spielzimmer extistiert sowie Toiletten. Ein weiteres (größeres) Spielzimmer befindet sich an einem (externen) Restaurant. Zimmer war sauber, nur leider nicht allzu geräumig, aber für 4 Tage in Ordnung. Leider war - auch auf Nachfrage - kein Upgrade möglich (wir hatten 2 Zimmer, die weit auseinander lagen, sodass ein Zusammenfinden abends nicht möglich war aufgrund kleiner Kinder). Super Frühstücksbuffet. Tiefgarage sehr teuer (85 Zloty pro Tag).…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Mega- Urlaub
Waren in der Nachsaison dort, obwohl das Hotel gering ausgelastet war, wurde alles für ein schönen Aufenthalt getan. Aufgrund eines Heizungsschadens, wurden wir unkompliziert in ein höherwertiges Zimmer/ Appartement umgebucht. Es war ein sehr schöner Aufenthalt!
Die Bilder im Internet und die Bewertungen waren sehr vielversprechend. Leider wurden wir vor Ort ziemlich enttäuscht, ab dem Moment, als wir die Zimmertür geöffnet haben.
Die Parksituation in der Hoteleigenen Tiefgarage ist ebenfalls eine Katastrophe! Dafür noch 75 zł pro Tag zu verlangen ist Wucher.
Es gab wirklich ein sehr herzlichen empfang,freundliche mitarbeiter in allen bereichen und gutes essen.dieses hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen sicherlich einmal wieder
Das Hotel ist gut gelegen, sauber und sehr ruhig. Wie die meisten Hotels dieser Art in Polen, so ist auch dieses ein klein wenig hausbacken.
Das Personal spricht polnisch, englisch und deutsch und verhält sich distanziert höflich.
Ich war sehr zufrieden.
Beste Lage in Misdroy. Zimmer ausreichend groß und sauber und ordentlich. Nettes Personal. Bestens um ein paar Tage dem Alltagstrott zu entfliehen. Zimmer zum Meer abends durch die Promenade recht laut.