- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bilder im Internet und die Bewertungen waren sehr vielversprechend. Leider wurden wir vor Ort ziemlich enttäuscht, ab dem Moment, als wir die Zimmertür geöffnet haben. Die Parksituation in der Hoteleigenen Tiefgarage ist ebenfalls eine Katastrophe! Dafür noch 75 zł pro Tag zu verlangen ist Wucher.
Das Zimmer war tatsächlich die reinste Zumutung. Im Flur vom Fahrstuhl zum Zimmer war es stockdunkel, da der Bewegungsmelder defekt ist. Man muss jedes Mal einen Lichtschalter suchen und manuell das Licht einschalten. Das Zimmer war unbeschreiblich klein und keinesfalls 4 Sterne Standard. Die Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen und sehr dunkel. Der Fußboden macht laute Geräusche, da unter ihm scheinbar Holzbalken sind. Der Teil vom Hotel ist keinesfalls von 2010. Das Badezimmer war so eng und klein, dass man nur seitwärts in die Dusche gehen kann. Es war ungelogen nur 2 Quadratmeter groß. Ebenfalls waren die Fugen in der Dusche verschimmelt und die Armatur stammt scheinbar noch aus PRL Zeit. Ansonsten war das Zimmer sonst tatsächlich sauber. Wenn die Koffer geöffnet auf dem Fußboden liegen, kommt man nirgends mehr durch, so klein ist das Zimmer. Des Weiteren hört man die ganze Zeit Stimmen und knarschende Holzbalken, wenn im Nachbarzimmer jemand geht oder sich unterhält. Vor dem Fenster erwartete uns nicht nur ein katastrophaler Ausblick, sondern auch eine mega laute Lüftungsanlage des Schwimmbads inklusive Chlorgeruch ! Die Anlage läuft 24/7 und ist auch nachts bei geschlossenem Fenster hörbar. Eine wirkliche Frechheit. So habe ich mir keinen Wellnessurlaub in einem 4 Sterne Hotel vorgestellt !!! Witzigerweise befanden sich in unseren Nachttischen Ohrenstöpsel. Das Zimmer ist echt eine Zumutung.
Das Frühstück war okay, allerdings fehlen Pancakes, Croissants und mehr Auswahl an Wurstwaren. Bei längerem Aufenthalt hätte ich Probleme bekommen, da mir die Abwechslung fehlt.
Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Putzfrauen (2 Ukrainerinnen) hatten allerdings gar keinen Bock auf ihren Job, was man an einem lauten stöhnen und ihrem genervten Blick, sowie an der Putzleistung sehen konnte. Das Zimmer (Teppichboden) wurde in den 3 Tagen nicht einmal gesaugt, der Dreck lag am Abend immer noch da. Am zweiten Tag wurden wir gefragt, ob wir etwas benötigen. Wir baten um Wasser und um frische Handtücher. Wir haben nur Handtücher bekommen und kein Wasser und geputzt wurde auch nicht, da sich vor der Dusche am Abend immer noch eine kleine Pfütze befand, da die Duschtür undicht war.
Die Lage ist tatsächlich spitze, die Promenade und der Steg ins Meer sind direkt gegenüber vom Hotel.
- Wellness
- Sport
Pool und Saunabereich schließen leider bereits um 21 Uhr, sehr schade und für das Geld inakzeptabel. Des Weiteren schämten die Whirlpools extrem und das Wasser war voller Hautpartikel etc. Fitnesscenter schließt ebenfalls bereits um 21 Uhr. Salzgrotte muss bezahlt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Constantin |
Lieber Konstanty, Wir verstehen, dass Gäste unterschiedliche Erwartungen haben, und es tut mir leid, dass wir nicht alle Erwartungen an Ihren Aufenthalt erfüllen konnten. Die Parkplätze werden mit 75PLN pro Tag berechnet. Wenn Sie bei uns in der Tiefgarage parken, ist die Sicherheit garantiert und der Parkplatz wird überwacht. In Anbetracht des Preises für externe Parkplätze, der 70 PLN pro Tag beträgt, oder der Preise in konkurrierenden Einrichtungen, halten wir ein angemessenes Preisniveau. Wenn Sie eine Reservierung über einen Vermittler vornehmen, schränken Sie unsere Möglichkeiten ein, Informationen über Ihre Erwartungen bezüglich Ihres Aufenthalts oder Ihres Zimmers zu erhalten. Wir empfehlen Ihnen, sich vor Ihrer Ankunft direkt mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir detaillierte Informationen einholen und Ihnen ein Zimmer nach Ihren Wünschen zuweisen können. Grüße vom Meer Margareta Zając Front Office Manager