Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und bemühte und überwiegend freundliche Mitarbeiter. Aber Preis-Leistung stimmte für uns nicht ganz.
Standardzimmer sehr klein, drittes Bett ist die ausgeklappte Couch, die aber nur ca 1,60 !!! lang ist und wo die Matratze eher dünn ist. Der Minibar-Kühlschrank gibt schnell den Geist auf, da er im Schrank zu heiß läuft. Wir haben dann den zweiten KS selber "repariert", in dem wir ihn aus'm Schrank heraus geholt haben. Beleuchtung leider unschön, da überwiegend kaltweiße Birnen verwendet werden. Verdunkelnde Vorhänge waren vorhanden.
Gutes Frühstück, Eierstation, jeder findet was. 8-10 Uhr Der Saal ist recht eng bestuhlt. Tische wirklich sauber, für kleine Kinder ist das angrenzende Spielzimmer super
Beschränkte Parkplätze im kleinen Parkhaus (ca 30?), Preis war ca 70Sl./Tag. Ausfahrt nur bis 22.00 möglich. 2 bewachte Parkplätze zum ähnlichen Preis waren auch in direkter Nähe vorhanden.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Direkt an der Mole, was natürlich auch bedeutet: viele Leute und entsprechende Geräuschkulisse sofern die Fenster zu der Seite rausgehen und offen sind. Aber auch: mitten im Geschehen, 100m zum Wasser und Geschäfte vor der Tür.
Leider ist Billard, Bowling etc erst zum späten Nachmittag verfügbar. Es gibt leider keinen Aufenthaltsraum oder so, man muss wenn dann ins Restaurant runter gehen. Der Pool soll 28 Grad haben, fühlte sich aber eher nach 26 an. Der Kinderpool war wärmer (sollte 33 sein), ist aber sehr kein , eher ein sehr kleiner Wasserspielplatz. Wenig Liegen, ca 12, die beiden Saunen (mit Textilien zu nutzen) sind Kabinen die direkt neben dem Pool stehen, also nachträglich in diese Schwimmhalle reingebaut wurden. Aufguss nicht möglich da verdeckter Ofen/Heizung. Es ist sehr eng und hat nichts mit entspannter Wellness zu tun, Die Flutlichtstrahler blenden einen in der Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina, vielen Dank für die vielen freundlichen Worte an das Personal und die Wertschätzung unserer Bemühungen. Es tut mir leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben. Es wurde in letzter Zeit viel investiert und es sind noch mehr geplant, deshalb ist uns die Meinung unserer Gäste so wichtig. Wir haben 8 neue Suiten mit herrlicher Aussicht, 4 schöne Familienstudios, eine Salzgrotte, ein Büro mit einer schwimmenden Kabine geschaffen, Geräte für die Boa-Behandlung angeschafft und die Fassade der Anlage renoviert. Außerdem wurde eines der Spielzimmer renoviert und die Ausstattung erneuert sowie die Teppiche in den Zimmern ausgetauscht. Wir entwickeln uns ständig für Sie weiter. Wir laden Sie ein, sich selbst ein Bild von den Veränderungen zu machen. Sonnige Grüße vom Meer Margareta Zając Front Office Manager