Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfektea Hotel
Perfekt gelegenes komfortables Hotel mit sehr gutem Frühstück und nettem Personal. Das Beste ist der nah gelegene Privatstrand. Auch das Achwimmbad und sie Bowlingbahn machen dieses Hotel zu einem der Besten in Miesdroy. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ankommen und wohl fühlen.
Wir sind herzlich Empfangen wurden ,es fühlte sich an als wenn man sich freute das man da ist. Es sprach zwar kaum einer Deutsch aber wir waren ja auch in Polen.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Altes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel mit Baustelle. Das Zimmer entspricht überhaupt nicht denen auf den Fotos. Preise teurer

Dominique(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Vorsasion für Familien geeignet mit Abstrichen
Hotel direkt an der Promenade und Molo. Schönes kleines Badeparadis. Bemüht für Kinder Angebote zu schaffen. Jetzt Winter/Frühling noch in Ordnung, da nicht zu voll aber leider wird nicht mehr auf Corona-Regeln geachtet - weder beim Essen noch im Fahrstuhl.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel ist sehr zu empfehlen
Schönes und umfangreiches Frühstück. Nettes,aufmerksames Personal. Saubere Zimmer. Schwimmbad,Sauna und Whirlpool prima, um bei nicht so gutem Wetter sich die Zeit zu vertreiben. Nicht so gut war die kosmetische Behandlung.Statt der 30 vereinbarten Minuten,waren es nur 20 Minuten. Da das Hotel zentral liegt,gibt es viele Möglichkeiten zum Zeitvertreib.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Wir hatten einige schöne Tage dort. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Es gibt einen Wasserkocher und Kaffee sowie Teebeutel. Das Frühstück war gut, aber ich hätte mir etwas mehr Auswahl gewünscht. Omelette wird frisch zubereitet und war sehr lecker. Das Schwimmbad ist ausreichend groß und schön. Was mir nicht gefallen hat ist die Sauna und Dampfsauna mitten im Schwimmbad. Das hat nichts mit Entspannung und Hygiene zu tun. Viele Leute gehen mit ihren nassen Badesachen hinein ohne Handtuch, machen die…
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes, kinderfreundliches Hotel...!
Sehr freundliche Mitarbeiter. Ein wunderbares Hotel für Leute mit Kindern, aber auch ohne Kinder... Schöne, saubere Zimmer.
Ronny und Familie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für ein Kurzurlaub genial.
Hotel super,für Kinder optimal 2 Spielzimmer zu Essen war auch super.Kino 7 D können wir nur empfehlen und den Candy Shop.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Im Aurora geht die Sonne auf - echt!
Klassisches Hotel in absolut zentraler Lage. Es ist das ganze Jahr für Trips aus Deutschland zu empfehlen. Auch außerhalb der Saison ist Misdroy sehr gut belebt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Im Großen und Ganzen passt es
Wenn man hier etwas an der Freundlichkeit, dem Service im Haus und dem Abendessen arbeiten würde, hätte das Haus noch einen Stern mehr verdient. So jedoch war es unser letzter Besuch hier und wahrscheinlich auch allgemein in Polen. Die umliegenden Ladenbesitzer sind wirklich alle sehr unfreundlich und teilweise sogar garstig. Nichts wird auf deutsch oder englisch ausgeschrieben. Vieles ist sehr überteuert. Nachfragen sind unerwünscht. Schnell bezahlen und weitergehen ist hier die Devise. Das trägt null zum…