Kirsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Altes Hotel

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel mit Baustelle. Das Zimmer entspricht überhaupt nicht denen auf den Fotos. Preise teurer

• Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir haben ein kleines Zimmer mit Blick auf den Hinterhof. Die Baustelle ist gleich links neben uns, Mittagsschlaf mit nem 2 jährigen nicht so optimal.

• Eigentlich müsste ich die Sterne teilen. Das Frühstück im Hotel ist sehr gut, mein Sohn hat sogar extra Lactosefreie Milch bekommen. Die Pizzeria kann ich vom Essen nicht beurteilen, da wir nach mehr als ne halben Stunde warten um überhaupt essen zu bestellen, gegangen sind. Das Miramare ist sehr lecker und auch ein netter Service.

• Gut
  • An der Rezeption wird man eingecheckt und gut. Ein Lächeln fehlt, genaue Erklärungen zu Gutscheinen usw werden nicht gegeben.

• Direkt in der Promenade, gleich neben dem Oceaneum gelegen. Es ist sehr belebt hier.

Es gibt zwei Kinderspielplätze Indoor die sind toll. Da das Wetter super war, haben wir nichts weiter genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Frau Kirsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Es ist wahr, dass wir uns bereits in der Endphase der Arbeiten befinden, dank derer ein Teil des Hotels zwei Stockwerke mit brandneuen, geräumigen Apartments mit Blick auf das Meer erhalten wird. Es ist eine Antwort auf die Bedürfnisse der Gäste, und wir hoffen, dass Sie sich bald über neue, interessante Innenräume und zusätzliche plätz zum Ausruhen freuen können. Wir laden Sie herzlich ein, uns wieder zu besuchen, und wir werden unser Bestes tun, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Martyna Biziorek Reservierungsabteilung