- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Beschreibung passt nicht zum Hotel! Das Hotel ist sehr altmodisch, Teppiche, Bettwäsche, Gardinen (verschlissen) und auch Inventar. An der Rezeption wird man nicht freundlich empfangen. Parkplätze zum Objekt gibt's nicht, eine Buchung vorab für die TG nicht möglich. Kein Parkplatz für Ein- oder Auschecken, danke für das Ticket vom Ordnungshüter, 300 ztl! Sowie für meinen eigenen bezahlten PP für 10 Tage über 480 ztl! Man wohnt auf einer Baustelle und hat diese auch Visavis, mit Baustellenlärm von früh bis nachts. Das Hotel liegt direkt an der vielbelebten Promenade, Ruhe gleich Null. Das Zimmer u Inventar ist verschlissen, es fehlte eine Schranktür, die Bettwäsche und Gardinen waren beschädigt. Frühstück gibt's ab 8.00Uhr bis 10.00Uhr nicht wie beschrieben von 7.30 bis 10.30 Uhr. Die kleine Terrasse am Speisesaal darf nicht genutzt werden. Raucher absolut unerwünscht. Keine Raucherlounge, keine Terrasse. Omg wie konnte ich nur nachfragen! Das Frühstück ist ok. Fitnessraum und Poolbereich eine Lachnummer ( bei ca 500 Zimmern?5 Etagen) auch erst ab 9.00 Uhr nutzbar, also nichts für Frühaufsteher oder Spätnutzer. Wir hatten Stromausfall wegen der Baustelle im Haus [Aufstockung um 2 Etagen]. Das Bild fehlt in der Beschreibung. Der Herr an der Anmeldung hat sich aufgeregt und gemeint, das kann dauern... Am Fahrstuhl war ein Schild, "eine Familie pro Aufzug", das wurde von den Gästen u vom Personal nicht eingehalten. Hat auch keiner in der Lobby drauf geachtet! Nicht Coronakonform! Unser persönliches Highlight war wirklich der Strandbereich vom Hotel!!! Also wer jeden Tag Party machen möchte und keine Ansprüche hat, kann dieses Hotel buchen! Wir waren schon viele Male in Misdroy, aber zum ersten Mal hier und das buchen wir nie wieder! Urlaub soll entspannt sein und nicht genervt!
Bettwäsche und Gardinen verschlissen, Risse Teppichboden - Warum? Betten standen nicht korrekt zum Kopfende, also alles war irgendwie komisch verbaut, irgendwie schräg, eine Schranktür fehlte, eine Matratze durchgelegen
1 Käsesorte, 2 Aufschnittsorten an Wurst, ansonsten Allerlei, war ok.
Reinigungspersonal war nett und war behilflich Personal an der Rezeption absolut unmöglich
10 gebucht, nach 9 Tagen genervt abgereist Ausflüge sind gut erreichbar und selbst koordinierbar
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Heike |