Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel für Gruppen und Städtetrips in München
Klare Empfehlung für Gruppen, Paare und alle anderen die einen Städtetrip in München planen.
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schlimmstes Hotel.
Das Hotel liegt in Neuaubing. Der erste Eindruck war schon schlecht. Zimmer und vor allem das Bad waren eine Katastrophe.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nicht zu empfehlen! KEINE ERREICHBARKEIT!
Hallo Ich bin mittlerweile seit jahren regelmäßig im Aurora gewesen und fand es zu beginn super. Es war immer sauber und der Besitzer mit seiner Frau sehr nett und hilfsbereit. Damals hatte ich dem Aurora auch ganze 5* gegeben...doch in den letzten Jahren scheint einiges schief gegangen zu sein... 1. (2017) ich und ein Kumpel kamen zur Zeit des Oktoberfestes abends im hotel an und konnten niemanden erreichen und mussten 1 Nacht bei einer Freundin schlafen. Am nächsten tag konnten wir einchecken und mussten…

Thilo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr guter Service, für München sehr preisgünstig
wir waren als 4-köpfige Familie im Hotel Aurora und haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer, gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter, frühere Anreise war kein Problem, Bad war OK. Einziger kleiner Minuspunkt: etwas hellhörig
Aella(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wenn man in Neu Aubing ein Hotel sucht, dann ja!
Hotel, an der Limesstraße gelegen, eine geringe Anzahl von Parkplätzen im Hof verfügbar. Frühstücksraum vorhanden. Rezeption Stundenweise geöffnet. Gäste - aus Deutschland und Werktags vermehrt "Arbeitnehmer". Das Badezimmer - wenn man es so nennen darf - sehr grenzwertig! Lage: in der Nähe zur Lindauer-Autobahn A96 - Ammersee gut zu erreichen. S-Bahn - S8 zum Flughafen oder nach Herrsching in 10min zu Fuß erreichbar. Preis/Leistung - Mittelmaß!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Die Nasszelle - der Wahnsinn...
Das Hotel ist soweit in Ordnung, da Münchner Aussenbezirk recht teuer. Parkmöglichkeit auf dem Hof, aber schnell belegt. Das Zimmer war zur Strasse obwohl schriftlich ein ruhig gelegenes bestellt war. Durch Schallschutzfenster kein Problem, im Sommer sicher ein grosses Problem. Letztendlich das Bad - kein Bad sondern eine Nasszelle aus Plastik (alla Wohnmobil), extrem eng - trotzdem aber komplett ausgestattet. Das Zimmer relativ klein, aber gemütlich, das Personal freundlich und hilfsbereit. Restaurants in…
Günter Tom(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Freundlichkeit steht an erster Stelle
kleines Hotel ausserhalb von München, 2 Stockwerke, einfache Bauweise, sehr sauber, mit Frühstücksbuffett, viele Arbeiter, und Reisende, habs durch Zufall entdeckt, war schon öfters da. Man ist weg vom Rummerl, und schnell egal auch wo..in der City, an den Seen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Super Hotel & wirklich sehr zu empfehlen!
Frau Irro und Herr Wagner kümmern sich liebevoll um alle Wünsche ihrer Gäste. Die Lage (ca. 10 Minuten Fahrzeit mit der S-Bahn) ist einfach perfekt und wer mit dem Auto anreist kann kostenlos auf dem Hof parken. Wirklich klasse - wenn wir in München sind, schlafen wir immer dort.