Marlies(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Super Hotel
Das Hotel liegt zentral in dem kleinen Städtchen Dawson City. Das Hotel sieht von aussen gepflegt aus. Ich war 3 Nächte im Hotel und hatte ein tolles Zimmer. Das Zimmer und das Bad waren groß und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Da das Wetter gut war, konnte ich auch die eigene Terrasse nutzen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein nettes Hotel in der Stadt.
Das Hotel ist schön gelegen, in der Stadt wie alle anderen Hotels auch. Dadurch war es nachts allerdings auch laut. Es ist sauber und wirwurden persönlich begrüßt von der Eigentümerin.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel, ohne Verpflegungsmöglichkeit
Das Hotel liegt zentral in Dawson. Die Eigentümer/Pächter sind sehr freundlich. Zeitgemäßer Komfort. Alle Attraktionen liegen in Gehweite. Leider gab es dieses Mal keine Frühstücksmöglichkeit.

Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Enttäuschendes Hotel in Dawson City
Alaska Aurora Inn, Dawson Wir hatten uns aufgrund der zahlreichen guten Besprechungen in mehreren Foren für dieses Hotel entschieden und waren leider enttäuscht. Das Hotel sieht von außen aus wie die vielen anderen typischen Häuser in Dawson City angelehnt an die Häuser aus der Zeit des Goldrausches. Das Museum von Dawson City liegt nur eine Straße weit entfernt . Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock. Das Zimmer war groß und sauber und hatte ein Queen Bett und ein Einzelbett. Keine Boxspringbetten. Mäßig…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhig gelegenes Top- Hotel
Hotel liegt sehr ruhig am Rand der "City", alle Sehenswürdigkeiten waren per Fuß zu erreichen. Zimmer waren sehr sauber, Frühstück super und Abendessen ausgezeichnet. Hotelier hält Hotel durch Benutzung zur Verfügung gestellter Hausschuhe sauber.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Haus unter neuer Leitung
sehr komfortables Hotel im Herzen von Dawson City. Gepflegt und gutes Erscheinungsbild. Ich würde jederzeit ohne Einschränkung wieder dort nächtigen.
Gerhard und Renate(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unbedingt zu empfehlen
Wir waren für 2 Nächte im Aurora Inn und waren sehr froh, dass wir nicht eines der anderen Hotels in Dawson City gewählt hatten. Diese sind entweder zimelich große Komplexe oder machen von aussen nicht den besten Eindruck. Das Hotel wird von einem Schweizer Ehepaar geführt, daher auch gute Deutschkenntnisse, und ist innen total neu und auch äusserst gemütlich renoviert worden. Zimmer gibt es in unterschiedlichen Grössen (auch 1 Suite), aber ein Standardzimmer reicht vollkommen aus. Beim Eingang bit es einen…
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Besser geht es nicht
Besser geht es nicht!!! Besitzerin kommt aus der Schweiz und gibt super Tips. Hotel ist familiär geführt und man fühlt sich direkt wohl. Wir haben hier Abends und Morgens gegessen absolut zu empfehlen.
Hans(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel unter Schweizer Führung
Wirklich ein tolles Hotel. Mehr kann man dazu nicht sagen. Typisch schweizerische Gründlichkeit. Nur ein kurzer Weg zu Gerties, damit auch die Abendunterhaltung gesichert wird. Die Strassen in Dawson City sind nicht geteert, deshalb sind die Schuhe schnell schmutzig. Man muss am Eingang Hausschuhe anziehen. Das ist aber ein Selbstverständlichkeit. Besonders hervorzuheben war auch das feine Essen und die Top Internetverbindung. Ein so schnelles WLAN habe ich auf meinen vielen Reisen in die USA noch nie gehabt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hübsches Hotel im Yukon
Die Zimmer sind sehr schön (neue Möbel) eingerichtet, sogar mit richtigen Betten wie zu Hause mit Bettgestell (keine franz. Betten), es gibt Zimmer mit 1 oder 2 Doppelbetten.