Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolute Empfehlung!
Das Hotel Aurora hat uns restlos begeistert. Für ca. 17€ pro Nacht bekamen wir ein zwar kleines, aber super sauberes und ansprechendes Zimmer mit Klimaanlage, Fernseher, Safe und sogar Pflegeprodukten. Das reichhaltige Frühstück wird auf der überdachten Dachterrasse serviert und die unglaublich freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter organisieren im Handumdrehen Ausflüge und Transfers. Absolut top!
Fabio(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis: 22$ pro Nacht
Wir waren 3 Nächte im Aurora und würden auch wider hier übernachten. In unmittelbarer Nähe ist der Nachtmarkt was nach einem langen Tag unterwegs positiv ist. Die Dachterasse ist ein grosser Pluspunkt. Schöne Sicht, entspannte Atmosphäre. Personal sehr Nett, hilfsbereit und mit gute English Kenntisse.
Federico(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Auftenhalt in Mandalay
Kleines aber gut Hotel in Mandalay, sehr praktisch um Stadt zu besichtigen. Viele Buddistisch Denkmal und Restaurants in der Naehe