Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juliane (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles ,kleines Hotel
Sehr freundliches Personal Buffet sehr abwechslungsreich Die Lobby war für so ein kleines Hotel sehr prungvoll Es war sehr entspannt das es nicht so viele Zimmer gab
Chris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Oase auf Korfu
Das Aurora Beach Hotel ist ein kleines familiengeführtes Hotel, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt keinerlei Animation oder Unterhaltung, das war aber auch so von uns gewünscht. Um zum Badestrand zu kommen, muss man leider eine viel befahrene Straße überqueren, dafür kann man es sich dann im Liegestuhl unterm Olivenbaum gemütlich machen und den herrlichen Ausblick genießen. Vor York befindet sich auch ein Kiosk, der zum Hotel gehört und wo man Getränke und Essen bestellen. Unterhalb über Treppen…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles, was man zum Erholen braucht
Die Unterkunft war alles in allem in Ordnung. Es gab einen wundervollen Meerblick. Das Zimmer war zweckmäßig und sauber, aber nicht besonders schmuckvoll ausgestattet. Aber dieser Meerblick! Das Badezimmer war ebenfalls sauber, jedoch gab es hier hinsichtlich des Komforts einige Mankos: - ein wehender Duschvorhang bei einer ebenerdigen Dusche statt einer Schiebe - oder Klapptür - die Badezimmertür (Glas) ließ sich nicht verschließen oder wenigstens einschnappen, so dass sie mittels eines Gegenstandes…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
2 schöne Wochen Korfu
Das Hotel ist sehr sauber! Wenn man über einen Reiseveranstalter bucht, kostet die KLimaanlage 10€ am Tag. Wir haben Mietwagen und diverse Ausflüge über das Hotel gebucht und es verlief alle exelent !
Susi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Meine eindrücke
Zimmer sauber und ordentlich. Leider roch es sehr unangenehm aus dem Abfluss lm Badezimmer. Frühstück landestypische Speisen. Pool sauber und ordentlich.
Anna S.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel hat die perfekte Größe und ein sehr bemühtes Personal. Es befindet sich in einer wunderschönen Lage und es gibt eine tolle Auswahl an Touren in Kooperation mit lokalen Anbietern. Das Hotelpersonal ist sehr herzlich und engagiert auf die Bedürfnisse der Gäste einzugehen. Wir würden jederzeit wieder ins Aurora Beach reisen.
Ina Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen, ruhig, sauber, lecker, chilig
Wir waren begeistert, wer Ruhe und etwas Abgeschiedenheit aber auch nicht auf guten Service verzichten möchte , ist hier genau richtig
Soares Sara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Inakzeptabel Umgang mit Gästen
Das Hotel an sich ist schön, aber den Umgang mit den Gästen leider inakzeptabel. Die Begrüßung war sehr schlecht es wurde nicht mal gefragt wie die Anreise war usw. Ich bin jährlich mehrmals Beruflich / Privat unterwegs daher kenne ich es anders. Dazu mussten wir noch 25 € (für 5 Nächte ) für die Klimaanlage bezahlen obwohl es alles inklusive war. Der Speisesaal ist auch voll mit Wespen befüllt so dass wir nicht mal im Ruhe essen konnten. Die Mitarbeiter egal aus welchen Abteilungen waren alle sehr unfreundlich…
Kostas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht so gut von Urlaub im Griechenland
Nicht so gut Zimmer altes und das Frühstück war slecht Pool war schön und das Abendessen was also gut. Klimalange war altes und das TV hat kein European
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würden sofort und werden auch wieder kommen;
Wunderschönes, schnuckeliges Hotel zum Wohlfühlen, exakt wie im Prospekt besprochen, Hotelleitung ist sehr bemüht um die Gäste und hilft auch schon mal weiter; Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen !!! Eher für Paare geeignet, da abseits vom Trubel !!! ( Gott sei Dank ) Durchgangsstrasse ist gar nicht soi schlimmn wie angenommen, hatten aber auch ständig einen Mietwagen und habenb die schönsten Strände gefunden!!!