Andreas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Park, schlechtes Hotel
Der Park rund um das Hotel ist sehr sehr schön und bietet alles was das Kinderherz begehrt, aber das Hotel selber würde ich nicht unbedingt weiterempfehlen. Wir hatten ein Zimmer an der Front des Hotels deswegen war es nachts bis 23:00 Uhr sehr laut da dort das ganze Nachtleben stattfindet. Die Matratzen waren hart wie Stein sowie die Kopfpolster auch. Die Wände waren sehr dünn, wir verstanden jedes Wort das im Nebenzimmer gesprochen wurde. Unsere kleine Tochter ist 2 Jahre alt und wirft gern mal etwas aus dem…
Ursula(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super Urlaub für alle Altersklassen
Wir waren schon mehrmals hier, allerdings in den Bungalows. die Anlage ist super schön, direkt am Meer, mit Riesenschwimmbad, leckeren und preiswerten Restaurants, für Kinder in allen Altersgruppen was los. Für Erwachsene Sport (auch Golf) und Gymnastik (am Pool). Bungalows gut eingerichtet, es gibt diverse Kategorien.