Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Ok fürs Wochendende
Alles soweit ok im Hotel Austria, wir hatten 2 Übernachtungen mit HP. Frühstück ist ok, nichts besonders aber kann man bei 3*** auch nicht erwarten. Das gleiche gilt für das Abendessen, da haben wir aber am 2.Abend darauf verzichtet und lieber eine leckere Pizza in Hinterglemm gegessen. Lage ist auch ok, man muss mit dem Bus nach Hinterglemm (oder Saalbach) fahren und abends, falls man nochmal loszieht ein taxi bestellen, davon gibt es aber im Skigebiet genug.
Roel Peters(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gute preis leistungs verhaltnis
Grosses zimmer und sehr geplegt. Personal sehr freundlich. Herrliches schwimbad. Centrale lage fur wanderung und bike touren.
Paolo(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir sind 2 Tage gebucht aber da finden wir es so toll dass wir eine ganze Woche bleiben. Chefin des Hauses hat uns sehr freundlich empfangen und es bleibt kein Wunsch offen. Für eine 3 Sterne Hotel und diesen Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Wir kommen sicher wieder

Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel aber All Inclusive ein absoluterWitz
Das Hotel liegt schön mitten in Saalbach, die Aussicht sowie die Zimmer sind toll. Es sind ca 140 Zimmer vorhanden welche eine ausreichende Größe bieten, WLAN ist ab und an im Hotel Vorhanden, wenn grade Empfang ist oder die Geschwindigkeit nicht grade im Keller. Wir haben "Ultra All Inclusive Gebucht" was absolut nicht passend ist, aber dazu später mehr!
Paul-Gunter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schön gelegenes Hotel, empfehlenswert
da sich mein mann bereits am dritten tag sein knie verletzte und ins Krankenhaus kam wurde unser Urlaub am freitag abgebrochen. leider haben vom Hotel keine hilfe erfahren.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein schönes Hotel inmitten einer schönen Gegend!
Im Sommer diesen Jahres waren wir wieder in Saalbach im Hotel Austria. Wieder deshalb, weil wir bereits vor zwei Jahren hier waren. Damals schon waren wir begeistert von der Ausstattung des Hotels mit einer schönen großen Gartenlandschaft, ausreichend Spielmöglichkeiten für Kinder und auch dem schönen großen und vor allem beheizten Pool. Die Zimmer sind angemessen ausgestattet und normal groß. Das Hotel hat ca. 55 Zimmer und somit etwa 150 Gäste. Dies ist gerade noch ok. Man hat jedoch nicht das Gefühl, dass eine…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr freundliches Personal Große-saubere Zimmer Gutes Essen Frühstück ausreichend alles vorhanden Würden daß jeder Zeit wieder buchen
Victor(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut geführtes Hotel
Alles war prima. Herzlichen Glückwunsch an das Management und die Mitarbeiter des Hotels Austria! Wit kommen gern wieder!
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel Austria “Es war so schön!”DANKE & bis Bald..
Das familiär geführte Sterne-Hotel Austria befindet sich zwischen Saalbach und Hinterglemm an der Hauptstraße. Einige Après-Ski-Möglichkeiten befinden sich nicht in unmittelbarer Nähe dafür verfügt das Hotel über reichhaltiges Angebot an Alk. und nicht Alk. Getränken . Das Ortszentrum existiert nicht da H.Austria liegt zwische de Dörfern Saalbach und Hinterglemm.Kostenfreie Parkplätze sind vorhanden. Alle Zimmer sind gemütlich eingerichtet und verfügen über Dusche/WC, Sat-TV (Flatscreen), W-Lan (inkl.),…
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel. Wir können es weiterempfehlen.
Wir waren das erste Mal im Hotel Austria in der Zeit vom 09. - 16.08.2015. Wir waren überrascht über das gute, abwechslungsreiche Essen, und die Freundlichkeit des Personals. Saubere Zimmer. großer Garten und auch genug Parkplätze waren vorhanden. Gegenüber dem Hotel war die Bushaltestelle. Radfahrer und Wanderer konnten gleich gegenüber mit ihren Touren beginnen.